Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit schlecht. Aktivitäten gut

Schlecht

Der Park und die Lage sind echt schön. Aber die Hygiene und Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig und ist eine Frechheit bei den Preisen die man dort für einen Aufenthalt bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Leider eine absolute Katastrophe. Sauberkeit und Hygiene sind mangelhaft. Gerade wenn man mit kleinen Kindern reist die viel auf dem Boden sind und alles anpacken. Beim Betreten der Wohnung sahen wir sofort Sand, Haare und Staub im Flur. Unter den Betten, der Couch und hinter den Heizungskörpern ist ewig nicht sauber gemacht worden. Die Küche war fettig und überhaupt nicht sauber. Das Bad und die Toilette waren nicht gereinigt. Der Mülleimer nicht geleert. An der Absaugung im Bad sammelte sich Staub und Schimmel. Für so viel Geld das man für eine Woche bezahlt, ist das eine absolute Frechheit.

• Schlecht
  • Nichts besonderes. Und die Hygiene dort war auch nicht so toll. Tische dreckig. Kinderstühle sehr dreckig.

• Schlecht
  • Wir haben uns an der Rezeption beschwert, bezüglich der Sauberkeit. Wann war einsichtig und gab uns einen Gutschein in Höhe von 10%. Leider war der Beauftragte Reinigungstrupp ein Reinfall, so dass wir selber geputzt haben. Bei dem Aktivitäten und der Gastronomie war der Service OK

• Lage ist sehr schön und die Umgebung Allgäu ein Traum für Naturliebhaber und Aktivurlaubfans

• Gut

Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Aber auch vieles sehr teuer was negativ auffiel wenn man überlegt welchen Preis man bezahlt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Oliver

Guten Tag Oliver, vielen Dank, für Ihre Bewertung. Zunächst freut es uns, dass Sie mit unserem Park und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Dass Ihr Haus nicht ordnungsgemäß gereinigt war, bedauern wir sehr. Selbstverständlich sollte das Haus bei Anreise gereinigt sein. Wir möchten uns außerdem dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Haus zuletzt selbst gereinigt haben. Auch im Restaurant möchten wir Ihnen selbstverständlich gereinigte Tische zur Verfügung stellen, was dieses Mal leider nicht geklappt hat. Wir nehmen uns Ihre Rückmeldung zu Herzen und besprechen es mit unseren Abteilungen, sodass wir unseren Service verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Ihnen ein andermal zeigen dürfen, dass wir stetig an unserem Service arbeiten. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage