Sehr schöne großzügige Anlage, Häuser in verschiedenen Kategorien. Ideal für Urlaub mit Kindern jeden Alters. Autoverkehr nur zur An - und Abreise, daher toll für die Kinder zum Sausen. Tolle Spielplätze, Spielhaus usw. , super das Aqua Mundo Bad. Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut und umfangreich. Es gibt auch Staubsauger, Besen, Wäscheständer usw. Leider war das Ferienhaus nicht sauber und auch nicht zur vereinbarten Zeit beziehbar. 2 von 3 Kinderstühlen waren falsch aufgebaut. Bei einem Kinderstuhl fiel der Tisch raus, gut dass nicht das Kind noch rausgefallen ist. Die Lüftungen in den Bäder laufen 24 Stunden - stört im Schlafzimmer mit dem En-Suite Bad. In den Steckdosen sind keine Kindersicherungen. Die Haustüre kann man von innen nicht absperren !!!
Die Schlafzimmer sind klein, aber trotzdem ausreichend.
Für meine Begriffe ist das alles zu teuer. Ein Hamburger € 6,90. Wechselndes Büffet pro Erwachsener € 32.50 , fürs Kind € 10,50.
Die Reinigung des Ferienhauses war katastrophal. Sehr schade. Wenn sich das nicht bessert, werden die Häuser nicht lange gut ausschauen. Bereits nach 5 Wochen nach Parkeröffnung sind die Wasserhähne schon verkalkt. Die Waschbecken waren nicht gereinigt, der Kühlschrank war schmutzig. Die Böden auch. Der Service an der Reception war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde sofort erledigt. Der Frühstücksservice ans Haus war klasse und überreichlich.
Es gibt vielseitige Angebote im Park selbst. Angebote und Ausflüge auswärts haben wir nicht unternommen. Poolanlage sehr schön, sehr gut auch für kleine Kinder. Entertainment war da, aber für unserer Begriffe zu " amerikanisch " .
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | GVS Schmidbauer |
Liebe Familie Schmidbauer, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HoldiayCheck. Leider haben auch wir mit Startschwierigkeiten zu kämpfen. Dass Sie nicht zur vereinbarten Zeit in Ihren Bungalow konnten, und dieser auch nicht gereinigt war, tut uns sehr leid. Ebenso, dass die Kinderstühle nicht richtig montiert wurden. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir sind bemüht, möglichst schnell die notwendige Routine aufzubauen, dass unsere Gäste auch den erwarteten Standard vorfinden. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr CP-Team Park Allgäu