Pia (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Allgäu!

Gut

Der neuste Park der CenterParc Gruppe. Verkehrsgünstig mitten im Allgäu gelegen. Tolle Parkgestaltung mit schönen Häusern und viel Liebe zum Detail.

• Gut
  • Wir hatten einen VIP-Bungalow gebucht und wurden zwei Tage vor Anreise darüber informiert, das dieser nicht bezugsfertig ist. Stattdessen wurde uns ein Comfort-Bungalow angeboten. Hier hätten wir uns eine frühere Information gewünscht. Aufgrund der Kurzfristigkeit waren wir alternativlos und haben zugesagt. Der Servicemitarbeiter hat uns zugesichert, dass die Betten gemacht sind, wir jeden Tag ein Frühstückspaket ins Haus geliefert bekommen und das Küchenpaket vorhanden ist. Am Tag der Anreise waren weder die Betten gemacht, noch das Küchenpaket vorhanden. Auch wusste die Bäckerei nichts von unserem Frühstückspaket. Wir sind dann nochmal los zur Rezeption und haben die zugesagten Leistungen eingefordert. Der Bungalow ist sehr gut ausgestattet und es hat an nichts gemangelt. Das Thema Allgäu ist auch in den Bungalows sehr schön umgesetzt.

• Wir haben im Alpenblick und im Brauhaus gegessen. Die Portionen sind in Ordung, geschmacklich wirklich sehr gut zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Der Service in den Restaurants ist sehr aufmerksam und schnell. Der Service an der Rezeption ist noch etwas ausbaufähig. Wie oben bereits erwähnt mussten wir die zugesagten Leistungen regelrecht einfordern. Der Mitarbeiter wollte zunächst nicht einlenken. Wir fühlten uns nicht ernst genommen. Erst nachdem wir uns etwas vehementer geäußert haben hat ein Einlenken stattgefunden - schade! Auch mussten wir zusätzlich zur Bäckerei (Wartezeit über eine Stunde, da der Chef nicht da war) um sicherzugehen, dass das Frühstückspaket jeden Morgen geliefert wird. Leider war auch hier nichts unter unserer Buchungsnummer vermerkt. Der Chef hat den Service dann ohne Probleme notiert, konnte sich aber den Satz "da könnte ja jeder kommen" nicht verkneifen. Auch hier fühlten wir uns für einen kurzen Moment nicht ernst genommen. Das geht besser!

• Der Park ist wunderschön angelegt, vor allem die Spielplätze sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Der für uns schönste Aqua Mundo mit tollen Rutschen und der längsten Wildwasserbahn von CenterParcs. Minigolfanlage (Indoor wie Outdoor) und Spielplätze sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HoldiayCheck. Leider haben auch wir mit Startschwierigkeiten zu kämpfen. Dass Sie umgebucht werden mussten und dann auch noch so kurzfristig kontaktiert wurden, tut uns Leid. Ebenso, dass Sie viel Urlaubszeit für Ihren Brötchenservice und diverse andere Leistungen aufwenden mussten. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir sind bemüht, möglichst schnell die notwendige Routine aufzubauen, dass unsere Gäste auch den erwarteten Standard vorfinden. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage