Sehr moderne und neue Ferienhaus-Anlage. Die Häuser sind von einfach bis exklusiv zu haben, die Lage des Parks im Allgäu ist perfekt. Es bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten an, Langeweile kommt hier nicht auf. Und bei schlechtem Wetter ist das tolle Schwimmbad eine gute Alternative.
Die Häuser sind toll, jedoch wird das Thema Hygiene in Punkto Reinigung sehr stark vernachlässigt. Wir haben am ersten Tag erst einmal geputzt und Geschirr gespült, sauber ist anders.
Das Essen in den Restaurants ist leider nur Durchschnitt und bestenfalls Kantinenqualität.
Beanstandungen wurden erst nach mehrmaligen Nachfragen behoben.
Das Aktivitätenangebot seitens des Parks ist leider zu gering. Die meisten Aktivitäten sind ständig ausgebucht, spontan kann dadurch nichts geplant werden. Zudem fallen häufig Aktivitäten aus, was leider erst kurz vorher bekannt gegeben wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Namen des gesamten Teams entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir geben Ihre Anliegen bezüglich der Gastronomie und der Sauberkeit an unsere Kollegen weiter. Diese arbeiten stets daran, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Zu dem entschuldigen wir uns, dass Sie trotz unserer Vielfalt an Aktivitäten wie unseren Wannabe Aktivitäten und den Kids Club für die kleinen Gäste, Bowling, Minigolf, Klettern, Bingo-Nights, High Adventure, Bogenschießen, Laser Battle, usw. keine für Sie entsprechenden Aktivitäten dabei waren. Es freut uns aber sehr zu hören, dass Ihnen die Region gefallen hat und Sie auch unser Aqua Mundo genutzt und genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park zu sehen. Mit lieben Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team