- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten im Vorfeld einiges von Unsauberkeit gelesen. Also unser Haus war sauber, mit ganz kleinen Mängeln, zb. waren Flusen unter den Betten. Aber alles in Allem waren wir zufrieden.
Häuser sind gut ausgestattet. Uns hat für die 5 Tage nichts gefehlt. Leider waren die Matratzen etwas zu hart.
Teilweise sehr teuer für das Angebot.
Fragen an das Personal wurden nicht immer gut beantwortet. Es gab in den Angaben manchmal kleine Unstimmigkeiten. Wir fanden es schade, dass man sich jede Information zusammen sammeln musste. Ein Prospekt mit dem Wichtigsten wäre schön.
Die Anlage ist sehr weitläufig, wenn man nicht laufen möchte wird es schwer. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung viele. Das Allgäu ist wunderschön.
Jedes Angebot musste zusätzlich bezahlt werden, dass fanden wir nicht schön und vieles war zu teuer. Wir hatten uns da mehr erwartet, weil die Unterkunft ja eh schon teuer war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Rita |
Guten Tag Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und das Haus gefallen hat. Ihre Kritikpunkt, bezüglich der Aktivitäten, werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.