- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf einen tollen Familienurlaub gefreut, leider wurden wir eines besseren belehrt. Eine Woche habe wir gebucht und haben nach dem 3. Tag überlegt wieder abzureisen, abgereist sind wir dann tatsächlich einen Tag früher weil wir uns hier einfach nicht mehr wohl gefühlt haben!!! Preis-Leistung finden wir eher sehr schlecht!!!!
Sauberkeit Fehlanzeige!! -Kühlschrank bei Ankunft völlig verdreckt -Haare und Staub auf Boden und Möbel -Terrasse völlig verdreckt, Terrassenmöbel total Wild auf der Terrasse verteilt!!! Armutszeugniss für CenterParcs!!! Bei Ankunft, erwartet man ein ordenliche und saubere Unterkunft, vorallem in dieser Preisregionen in der sich Centerparcs bewegt!!
Essen gut, auch für die kleinen Gäste preislich ok aber als erwachsener löhnt man beim Essen und Trinken heftig. Für den sehr hohen Grundpreis der Centerparcs Unterkunft, unserer Meinung nach Abzocke!!! Sehr lange Wartenzeiten trotz Nachsaison!!!
Wenn man an das richtige Personal kommt ist der Service super, ansonsten naja den Rest spare ich mir.
Passt würden wir sagen
Freizeitangebot ist eigentlich sehr gut, jetzt kommt das große ABER!!! Im Preis ist lediglich dss AquaMundo, der Indoorspielplatz, Streichelzoo und die vereinzelten kleinen Spielplätze inklusive. Kurz zum Aquamundo, es ist ein sehr sehr tolles Erlebnisbad, die Sauberkeit ist ok könnte aber besser sein, gerade zu Coronazeiten!!Aber wirklich erschreckend ist die Überfüllung des Aquamundo!!!! Viel zu viele Leute im Schwimmbad und das erschreckende, trotz Überfüllung steht das Aquamundo nicht nur CenterParcs-Gästen zur Verfügung sondern es kommen auch ganz normal Tagesgäste ins Schwimmbad,egal wie voll es ist!!! Trotz 3G würde ich das Coronaansteckungsrisiko als mittel bis hoch einstufen!!! Für alle andere, eigentlich sehr tollen, Angebote im Park muss man extra bezahlen, z.B. -8 Minuten Bungeetranpolien 7,00 Euro -25 Minuten Elektroboot fahren 14,00 Euro Gerade beim eboot steht beim Buchungsterminal 40min und vor Ort darf man dann lediglich 25min fahren (Abzocke!!!) -10 Minuten Ponyreiten 9,00 Euro ....... die Liste könnte man endlos weiterführen Unserer Meinung nach nicht Familien freundlich, daher lediglich 2 Sterne!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heinrich & Angela |
Guten Tag Heinrich und Angela, wir bedauern dass Ihnen der Urlaub in unserem Park nicht gefallen hat. Wir arbeiten stets an neuen Möglichkeiten und möchten uns immer verbessern. Für das Feedback danken wir Ihnen sehr. Die Sauberkeit ist ein uns bekanntes Thema und wir arbeiten täglich daran hier unsere Fehler zu minimieren und Abläufe zu verbessern. Das dies bei Ihnen leider nicht optimal funktioniert hat tut uns leid. Die aktuelle Preissituation werden wir weitergeben und im Management besprechen. Wir werden versuchen auch hier eine adequate Lösung zum Wohl unserer Gäste zu finden, Wir würden uns freuen wenn wir Sie noch einmal bei uns im Park begrüßen könnten um Ihnen einen besseren Urlaub und ein tolles Center Parcs Erlebnis bescheren zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Center Parcs Park Allgäu- Team