Wir hatten ein acht Personen Premium Ferienhaus für 4 Nächte gebucht. Die Ausstattung ist hervorragend. Einchecken mit dem E-ticket von zu Hause war super einfach.
Alles da was gebraucht wird. Spülmaschine, zwei Kaffeemaschinen, Microwelle. Sehr schöner Kaminofen.
Große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Kellner, Putzfrau oder Bademeister.
Die Ferienanlage ist mit 1000 Ferienhäusern gewaltig groß. Sie ist so schön in den Wald integriert, dass man selbst direkt an der Einfahrt noch nichts davon sieht. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, da wir selbst aus dem Allgäu sind haben wir uns nur im Park aufgehalten.
Minigolf, Kletterpark, Bowling, Kinderbauernhof und regionaler Markt wurde von uns besucht. Man kann in 5 Tagen bei weitem nicht alles machen was angeboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie uns im Park Allgäu besucht haben - und danke auch für die positive Bewertung bei HolidayCheck. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - es gibt noch unglaublich viel zu entdecken. Nicht nur die Attraktionen im Park möchten alle getestet werden - es werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten in die Region angeboten. Gerade im Winter kann man sich direkt zum zweitätigen Skikurs, Schneeschuhwandern oder Nordic-Skating anmelden. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu