Lage und Park wunderbar. Unterkunft wirklich dreckig. Autofreier Park ist auch lächerlich wenn gefühlt oder Dritte sein Auto die Parkplätze vor der Unterkunft für die gesamte Dauer des Aufenthaltes nutzt, und nicht wie vorgeschrieben das Auto nur zum Aus- und Einladen in den Park fährt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Wir glauben, die Unterkünfte werden gar nicht geputzt. Lediglich Bettwäsche wird gewechselt. Wenigstens haben die Vorbewohner das Geschirr in den Spüler geräumt und eingeschaltet. Matratzen sind fleckig, Küche wirklich dreckig. Böden werden nicht gesaugt geschweige den gewischt. Eigentlich eine Frechheit.
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
insgesamt sehr gut. Manchmal schon recht voll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Armin |
Hallo Armin. Danke, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen die Lage und unser Park gut gefallen haben. Die Häuser werden tatsächlich von uns gereinigt. Wir haben in unserer Hausordnung stehen, dass der Müll selbständig herausgebracht werden muss. Das die Betten abgezogen werden sollen und die Spülmaschine leer geräumt werden soll. Leider halten sich nicht alle Gäste daran. Wir werden Ihr Feedback weitergeben und es Intern besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Team