Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Der Urlaub war okay

Wir waren das zweite Mal im Park Allgäu. Der Park und das Aqua Mundo sind wirklich sehr schön, aber drum herum gibt es einiges was man verbessern müsste und zwar dringend.

• Das Haus war bei unserer Ankunft noch nicht sauber gemacht. Wir mussten uns dann die Zeit im Market Dome verdrücken (wir haben einen Essengutschein für Kaffee und Kuchen bekommen). Nach angeblicher Reinigung konnten wir 1,5h später einziehen. Die Betten waren sauber, aber alles andere ließ sehr zu wünschen übrig. Ich habe dann erstmal gekehrt und das Bad und die Toilette geputzt. Die Betten im Premium Haus sind voll in Ordnung. Aber leider hat man vor einem Jahr diese tollen Häuser gebaut und einfach vergessen Sie zu pflegen. Das es Kratzspuren oder Flecken an den Wänden gibt, dass kommt vor, aber da kann man ganz einfach Abhilfe schaffen in dem man ab und zu streicht. Es wäre auch schön, wenn die Häuser an einer Entkalkungsanlage angeschlossen wäre, dann wären die Armaturen, die Gläser, das Besteck, das Porzellan, die Töpfe usw. nicht so wahnsinnig kalkig. Wir hatten beim letzten Urlaub 2018/2019 ein VIP Haus, aber da war die Sauberkeit auch nicht wirklich top. Und es hat sich nicht wirklich was geändert. Ich kann es einfach nicht verstehen, dass wenn sich soooo viele Leute über die Sauberkeit beschweren, dass das Management nichts dagegen tut.

• Mittelmäßig und dafür verhältnismäßig teuer.

• Gut
  • Zu 2018/2019 bei unserem letzten Besuch, hat sich der Service, zumindest im Market Dome Cafe (vor der Bühne) wesentlich verbessert. Zum Büfettrestaurant kann ich dieses Mal nichts sagen, da wir für das Geld lieber in Leutkirch essen gegangen sind. Da wir 2018/2019 sehr enttäuscht waren. Der Service beim Bowling könnte auch besser sein bzw. erstmal vorhanden. Die Damen und Herren an der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kann man nur loben. Was ich auch total unmöglich finde, dass es eigentlich ein Autofreier Park ist und nur behinderte im Park parken dürfen. Dann waren bei uns aber nur Behinderte im Urlaub ;-) Auf dem Fernsehbildschirm steht drauf, dass wen man widerrechtlich parkt, abgeschleppt wird, ich habe nicht einmal einen Abschlepper gesehen. Nur nette Zettelchen an den Windschutzscheiben. Bei manchen hat es geholfen, bei vielen aber nicht. Da sollte man schon ein bisschen konsequenter sein.

• Ich finde die Lage total genial. Der Park selber liegt ruhig im Wald, aber man ist mit dem Auto in wenigen Minuten in Leutkirch, wo man toll einkaufen und sehr lecker essen gehen kann. Auch nach Lindau, Sonthofen oder Immenstadt ist es nicht allzu weit. Immer einen Ausflug wert.

Das Aqua Mundo ist ein geniales Bad. Es lässt keine Wünsche offen. Ich finde, dass man auch im Winter genug Freizeitangebote hat um seinen Urlaub zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns eine schöne Zeit mit Ihrer Familie verbringen konnten und auch viel Spaß in unserem Schwimmbad gehabt haben. Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Haus möchten wir uns im Namen von Centerparcs entschuldigen und wir geben Ihre Kritik gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen kommen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage