Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage jedoch unsauberes VIP-Ferienhaus

Sehr schöne Anlage mit diversen Aktivitätenmöglichkeiten für Kinder jeglichen Alters. Leider dreckige Zimmer mit starkem Tiergeruch (VIP Ferienhaus). Nach zweimaliger Reklamation wurde ein Aktivitätengutschein ausgehändigt. Dies löste allerdings das vorliegende Geruchsproblem nicht. Die Anlage kann weiter empfohlen werden, das Ferienhaus - wie von uns angetroffen - nicht. Hier wäre es schön, wenn es Häuser für Tierhalter und welche ohne Tiere geben würde. Auch im Hinblick von Allergiker.

• Schlecht
  • Das Ferienhaus ist sehr schön eingerichtet. In unserem Fall wird der Eindruck von dem starken Tiergeruch, Tierhaare und dem allgemein unsauberen Zustand getrübt. Frühstücksbrötchen der Vorgänger lagen noch im Mikrowellenofen, Krümel unterm Tisch und vor der Spüle. Tierhaare im Schlafzimmer, starke Staubschicht unterm Bett verbunden mit starkem Tiergeruch.

• Kann nicht bewertet werden, da nicht in Anspruch genommen.

• Das Servicepersonal nahm unsere Reklamation bzgl. dem starken Tiergeruch entgegen und händigte uns ein Aktivitätengutschein aus. Leider löste das unser Problem nicht.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr schön ruhig in einem Waldstück bei Leutkirch im Allgäu.

• Gut

Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut, egal ob für Erwachsene oder Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank auch, dass Sie die unzähligen Aktivitätenmöglichkeiten hervorheben, gerade durch die Lage mitten im Allgäu kann man über Seen und Berge viel erleben in dieser Region. Wir bedauern allerdings, dass die Reinigung Ihres Ferienhauses nicht unseren Standards entsprechen konnte, wir geben diese Kritik weiter um uns dahingehend zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen kommen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage