- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst möcht ich die tollen Häuser und dem Park loben. die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist nicht schlecht. Die Hygiene in den Häusern ist mangelhaft. Wird überhaupt mit Wasser geputzt oder mit spucke. Die Matrazen sind verpisst, blutig usw. Warum lässt man diese abziehen. Wir hatten 3 Häuser mit 6 Schlafräumen , ein Zimmer war Okay. Habe mich direkt bei Center Parcs beschwert, keine Antwort erhalten.
Dass man so ein tolles Haus versiffen lässt, ist wirklich sehr schade. Hier ist das Management gefragt. Wir, in drei Häusern, mussten bei Ankunft alles spülen und sauber machen. Warum lassen Sie die Betten abziehen, wann danach den Bewohnern speiübel ist. Ich schaue mir jetzt alle Matratzen im Urlaub genau an. Habe meine 3 Kindern mit Partner und Enkelkinder eingeladen und mich für diese Unterkunft geschämt. Bei 3 Häusern und 6 Schlafzimmer, war nur eines mit sauberen Matratzen ausgestattet. Wenn das Management die Sauberkeit in den Griff bekommt, kommen wir gerne wieder.
Kann man essen gehen. Personal sehr freundlich und nett
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist eine schöne Gegend. Wir waren einen Tag in Steibis, im Schnee
Es wird viel geboten, das Aqua Mundo ist sehr schön. Der große Indoorspielplatz auch. Rodelberg, Spaziergänge im Park
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir uns für den Reinigungszustand Ihres Ferienhauses entschuldigen. Gerne hätten wir Ihnen hierfür einen Nachreinigung und auch ein Tausch der Matratzen angeboten, wenn wir dies gewusst hätten. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Parkgelände sowie das Aqua Mundo und unsere Spielplätze gefallen haben. Wir geben stets unser Bestes, um allen Gästen einen schönen Aufenthalt in unserem Park zu ermöglichen und freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotz allem in Zukunft nochmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team