Wir waren zusammen mit noch einer Familie in einem Exklusive Ferienhaus mit Sauna.Das Haus war sauber und wirklich sehr schön.Gut ausgestattet und auf jeden Fall zum Wohlfühlen. Negativ: 2 Toiletten waren unserer Meinung nach zu wenig für 6 Personen und man hätte vorab sagen können das man Klopapier und Badetücher mitbringen muss.Es gibt trotzdem alles an Sternen.Wir waren sehr zufrieden.
Ausstattung super, Betten mega bequem alles gut, nur etwas wenig Stauraum für eine Familie mit Kleinkind
Wir waren nur beim Italiener und Burger Diner und waren mit beiden Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Die Atmosphäre war ok
Wir fanden den Service sehr gut, Wir hatten nur wenige Fragen und die wurden sofort an der Info beantwortet bzw. erledigt.Das Personal ist aber besonders hervorzuheben.Alle, egal ob der Koipfleger, die Bademeister oder Restaurantmitarbeiter waren super Kinderfreundlich, nahmen sich Zeit für unsere Kids.Rießen Dankeschön dafür
- Sport
Freizeitangebote gibt es mehr als genug, wir waren die meiste Zeit im Indoor Spielplatz und natürlich im Schwimmbad, was eines der besten ist in dem wir je waren.Für junge Familien ist dort so viel geboten, dass unseren Jungs die ganze Woche Spaß hatten.Mein Großer und ich sind am liebsten die Wildwasserrutsche gerutscht!! Super! Wir haben kein Entertainment besucht, hätte es aber zur Genüge gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina , vielen dank für ihre überaus positive Bewertung auf Holiday Check. Infos zu dingen, die sie mitbringen sollten, finden sie auf unserer Internetseite Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns im Park so gut gefallen hat und hoffen sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team