- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach problemlosen Einchecken machten wir uns mit Miniaturkarte auf die Suche nach dem Apartment, welches wir nach 15 Min. Irrfahrt auch gefunden haben. Das Haus (VIP) war Tip top, super sauber und alles voll funktionsfähig. Soweit so gut, was man für 4 Nächte - 2000€ auch erwarten kann. Wehe du verlässt das Haus :( Am ersten Abend probierten wir das Restaurant Alpenblick aus und waren entsetzt. Kein Personal weit und breit, aber jeder Tisch belegt. Als Unternehmer tut einem sowas in der Seele weh. An jedem Tisch um uns rum war nur schlechte Laune. Wenn mal ein/e Kellner/in auftauchte hieß es immer "komme sofort". Haben das ganze dann abgebrochen und uns im Supermarkt versorgt. Neuer Tag neues Glück. Nun sind wir ins Market Restaurant um das Buffet zu probieren. Dachte für 32€ ab 12 Jahren pro Person wird einem was geboten. Im normalen Restaurantteil waren zwar nur ca. 30% der Tische belegt, wir mussten aber trotz Reservierung in einem Seitenteil beim Eingang Platz nehmen. (Kantinenflair). Auf den Tischen stapelte sich das Geschirr und wie ich feststellen konnte waren für den gesamten Bereich 2 Leute zuständig. Das Essen lässt sich nicht anders als Fraß beschreiben. Erbsensuppe aus der Tüte als Vorspeise und vertrocknetes Fleisch (Sauerbraten oder Minischweinshaxe) mit verkochten Beilagen. Meine Tochter entschied sich dann für Fischstäbchen von welchen sie aber auch nur 1 1/2 essen konnte. (zu lange frittiert). Ich zahle gerne etwas mehr, wenn die Qualität stimmt, das hier ist ein NO GO. Pfui. Nächster Versuch tagsüber im Aqua Mundo Rocket Restaurant. Wieder alle Tische mit Müll vollgestapelt, verschmiert und eklig. Bei den Großen mitspielen wollen (7.20€ Cheeseburger) und nicht mal das kleine 1x1 der Gastronomie beherrschen. Pfui. Ab da haben wir uns nur noch selbst versorgt, und schließen daraus das die noch üben. Auschecken lief problemlos. Fazit, versorgt euch selbst oder bucht einen anderen Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Tammo |
Lieber Tammo, vielen Dank für Ihr Feedback von Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen im Gastronomiebereich nicht erfüllt werden konnten. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an die Kolleginnen und Kollegen weiter - vielen Dank dafür. Vielleicht kommen Sie uns trotzdem zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal besuchen - wir würden uns freuen. Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu