- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ansich schöne Lage, schöne Spielplätzen mit verschiedenen Mottos. Bauernhof ganz schön, auch die Pausen für die Tier sind richtig und wichtig. Sauberkeit unter aller Kanone.
Dreckig, dreckig, dreckig. Wie jede zweite bis dritte Bewertung hier zu lesen. Haare im Bad im Bett Essenreste Dreckiger Boden Nach Beschwerde, erfolgt "Nachreinigung" Keine Verbesserung Erneute Beschwerde dann wurde halbwegs geputzt. Mit zwei kleinen Kindern erst um 18:30 Uhr das Haus zu beziehen ist eine Frechheit!
Frühstück war gut Abendessen Buffet schlecht. Fleisch zäh und trocken Geschmacklich nicht mein Favorit aber da gehen Meinungen auseinander
Rezeption freundlich Eine Bedienung war auch sehr nett der Rest war katastrophal und unmotiviert
Ganz gut. Das beste ist der Bauernhof. Der Rest kostet fast alles und das teilweise nicht zu wenig meine Meinung nach.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, wir möchten uns im Namen von Center Parcs für die mangelnde Sauberkeit entschuldigen! Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und den Service zukünftig aufjedenfall verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu