Jeannine (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Dreckig und ungepflegt

Sehr schlecht

Preis-Leistung stimmt keinesfalls, dreckig und ungepflegt Wir sind bereits zum 3. mal da, aber das war das letzte mal. Der Park ist noch nicht so alt, aber es wird nicht viel dafür getan ihn schön zu halten oder zu pflegen. Verdreckt leider immer mehr.

• Schlecht
  • Unser Haus war sehr dreckig. Küche, Esstisch und Stühle waren verklebt, überall im Haus waren Haare, Scheiben dreckig und selbst in der Toilette waren noch die Spuren vom Vorgänger zu sehen. Wir haben uns wirklich sehr geekelt und mussten erstmal bei Ankunft 2 Stunden putzen und desinfizieren. Kein guter Start in den Urlaub, und das während Corona mitspezieller Hygienemaßnahmen geworben wird. Haben uns auch an der Rezeption beschwert aber außer ein „Ja,ja“ keine Reaktion. Generell wirkt die gesamte Anlage lieblos und ungepflegt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Man zahlt soviel Geld für ein dreckiges Haus und muss dann auch noch für jede Mini-Tätigkeit extra zahlen. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jeannine

Hallo Jeannine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten die Sie bei uns erlebt haben. Wenn Irgendwas im Haus nicht stimmt, können Sie uns jederzeit eine WhatsApp schreiben oder uns Telefonisch kontaktieren. Dann werden wir es sofort an die Kollegen weiter geben. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Centerparcs-Team

Offizielle Hotel Homepage