Müller (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Haben vom VIP Haus mehr erwartet

Schlecht

Konnten unser Haus(VIP) am Anreisetag erst um 17.15 Uhr beziehen und es war dreckig. Kaffeemaschine war nicht geputzt, Spiegel und Fenster verschmiert und alle Armaturen total verkalkt. Mussten selbst noch durchputzen weil es schon so spät war und wir nicht mehr telefonieren wollten. Unsere kleinen Kinder mussten ins Bett. Anlage selbst ist völlig in Ordnung. Supermarkt, Bäcker, Eisstand ca. 20% teurer als normal. Restaurants waren wir nicht. Hatten Lastminute gebucht und im Nachhinein trotzdem noch zu teuer wenn das Haus nicht sauber ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Müller

Sehr geehrte Familie Müller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Erwartungen bei uns begonnen hat. Wir können uns im Namen von Center Parcs nur dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Haus verspätet beziehen konnten und das Haus bei Ihrem Einzug nicht zufriedenstellend gereinigt war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie für zukünftige Maßnahmen berücksichtigen. Wir geben die Kritik an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir stetig an einer Verbesserung unserer Services arbeiten. Mit frendlichen Grüßen, Ihr Centerparcs-Team

Offizielle Hotel Homepage