Der erste Eindruck war nicht das, was wir erwartet hatten. Die Heizung ging nicht, warmes Wasser war nicht vorhanden, die Küche stand unter Wasser und viele Freizeitaktivitäten waren nicht nutzbar. Jedoch hat sich ausnahmslos jeder der Mitarbeiter vor Ort sehr darum bemüht, die Probleme zu lösen. Nach einem Tag bekamen wir ein anderes Haus angeboten, welches auch noch eine Kategorie höher war, als gebucht. Und auch sonst kam man uns in vielen Dingen sehr entgegen, so dass wir im Nachhinein sagen können, es war einer der schönsten unserer Urlaube. Wir kehren bestimmt zurück.
Die Schlafzimmer waren zwar nicht die größten und auch die Lüftung ist recht laut. Aber alles in allem sind die Zimmer mehr als gut ausgestattet und erfüllten unsere Ansprüche,
Keine kulinarische Ergüsse aber durchaus lecker zu einem akzeptablen Preis- Leistungsverhältnis.
Top Personal und Service.
Traumhaft gelegen im Allgäu mit vielen tollen Ausflugszielen.
Es war zwar noch nicht alles nutzbar, aber wir hatten mit unseren Kindern jede Menge Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, erst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es tut uns Leid, dass anfangs viele Dinge nicht funktioniert hatten und wir bitten nochmals um entschuldigung. Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass sich alles noch zum Guten gewendet hat und dass der Urlaub trotzdem in schöner Erinnerung bleibt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr CP-Team