- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlecht gepflegtes Haus (sehr dreckig); schlecht ausgestattete Küche. Unterkunft ist ihr Geld nicht wert. Gastronomie und Service ebenfalls unzulänglich.
Mobiliar schon jetzt sehr abgenutzt. Von sauber kann nicht die Rede sein. Sehr schlechter Service. Bedienung war mehr mit Abräumen der Tische beschäftigt, Gäste bedienen war zweitrangig. Hinzu kommt, dass eher schlechtes Deutsch gesprochen wurde, sodass die ein oder andere Bestellung falsch aufgenommen wurde. Wir haben Pizza zum Mitnehmen bestellt. Die war sehr lecker. Schnitzel, Suppe, Spätzle können wir nicht empfehlen.
Auf unsere Beschwerde wurde angemessen reagiert; es wurde ein Putzservice geschickt. Schön wäre gewesen, es hätte auch was gebracht.
Schön ist, dass der Bodensee in der Nähe ist.
Schwimmbad ist toll. Wir hatten unseren Spaß. Spielplatz draußen ebenfalls schön für Kinder. Im Indoorbereich wäre eine Klimatisierung notwendig, da unangenehm stickig und heiss im Sommer. Überdachung/Sonnensegel wäre wünschenswert, da im Sommer kaum auszuhalten, wenn die Sonne intensiv ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Franky |
Hallo lieber Franky, das Ihnen die Sauberkeit Ihres Hauses nicht gefallen hat, bedauern wir zutiefst zu hören. Wir möchten Ihnen unsere Entschuldigung in höchster Form mitteilen, da Sie Ihren Urlaub somit nicht genießen konnten wie wir es versprechen. Dafür stehen wir nicht mit unseren Center Parcs Standards. Wir danken für Ihr ehrliches Feedback und das Ihnen die Lage des Parks gut zugesprochen hat. Da wir unmittelbar im Allgäu liegen, ist die Alpenvorlandschaft, sowie dessen Bergketten in unmittelbarer Nähe genauso wie die Destination Bodensee mit all seinen Attraktionen. Dieser Standort beschert uns natürlich viele Besucher und Ausflugsmöglichkeiten in der Region mit Verbindung unserer Partnerunternehmen. Wir leiten das Feedback gerne an unseren Gastronomievertrieb weiter, welches dies in seinen Verbesserungsmaßnahmen mit aufnimmt. Das Aqua Mundo ist unser Hauptspot zu jeder Jahreszeit. Umso mehr freuen wir uns dass Ihnen das Badeparadies Spaß und Freude bereitet hat. Auch hier finden wir Ihre Idee eines Sonnensegels super & leiten das auch dementsprechend weiter. Wir hoffen das wir Sie mit einem weiteren Besuch in unserem Park vom Gegenteil überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team