Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub

Ein neuer, moderner Ferienhauspark in toller Umgebung! Es ist noch nicht alles fertig, aber gestört haben die Bauarbeiten nicht wirklich.

• Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus und waren super zufrieden damit. Alles da was man braucht. Und es war sehr sauber. Wir hatten zwei Etagen! Unten Wohn/Essbreich und eine Toilette. Das Wohnzimmer könnte etwas besser beleuchtet sein! Oben sind zwei Schlafzimmer und ein Bad. In der Dusche fehlt leider eine Ablage für Duschgel.

• Gegessen haben wir in keinem der Restaurants. Nur mal was getrunken. Einige Kellner wirkten lustlos und unmotiviert. Während der Kidsdisko wurden wir ewig lange überhaupt nicht beachtet. Kein guter Umgang mit zahlenden Gästen. Die Brötchen vom Bäcker waren lecker.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Vom Actiondesk kann ich das leider nicht sagen. Die Dame dort war sehr lustlos und unmotiviert. Zudem noch wirklich unfreundlich.

• Wir hatten eine Anfahrtzeit von ca 4,5 Stunden! Der Park liegt schön gelegen an einem kleinen Wald. Die Häuser sind alle einheitlich von aussen und sehen recht hochwertig aus. Die meiste Zeit ist der Park Autofrei. Zur Zeit wird noch an einigen Stellen gebaut, was uns nicht weiter gestört hat. Leider hielten sich die Mitarbeiter der Baufimen nicht an Geschwindigkeitsbegrenzungen und das ist nicht so toll. Grad da viele Kinder im Park unterwegs sind.

• Gut

Zum Schwimmbad: Die Wildwasserrutsche und die Reifenrutschen wurden ausgiebig getestet und für sehr gut befunden. Leider sind die Wege dorthin sehr unübersichtlich. Das Waterplayhouse und der Kleinkindbereich sind sehr schön. Es gibt ein Wellenbad und noch zwei kleinere Becken. Ausserdem zwei Whirlpools! Und ein Schnorchelbecken wo man unter Wasser Fische beobachten kann! Taucherbrillen und Schnorchel liegen neben dem Becken! Aussenbecken war während unseres Aufenthalts leider noch nicht zugänglich. Wenn der Park ausgebucht ist könnte ich mir vorstellen das es im Schwimmbad recht eng wird. Die Umkleiden sind zu klein, zu wenig Familienunkleiden und auch diese zu klein. Wir waren einmal zur Kidsdiso, aber selbst unser 6jähriger fand diese Show ziemlich albern und wollte nicht mitmachen. Das Baluba ist sehr schön gestaltet, aber wenn der Park voll ist dann wird es sehr eng dort drinnen. Wir haben einmal Bowling gespielt und Minigolf innen. Beides hat Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für die Hinweise bezüglich der Ablagen in den Duschen und der nichteingehaltenen Geschwindigkeitsbegrenzungen im Park. Wir werden dem entsprechend nachgehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage