Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Park, wir kommen sicher wieder

Ich/wir sind schon viel gereist und haben viele Anlagen (u.a. auch mehrere CenterParcs) kennengelernt. Wir wussten, dass wir uns auf eine Nagelneue Anlage einlassen, in der noch nicht alles Rund laufen kann und die Umgebung noch nicht "bewachsen" sein kann. Wir wurden von unseren Erwartungen auf jeden Fall übertroffen. Wir waren mit 3 Kindern vor Ort und hatten tolle kurzweilige Tage, es wird für alle etwas geboten. Preislich ist der Park in den Ferien viel zu teuer. Dagegen hatten wir Glück und hatten ein richtiges Schnäppchen vor den Osterferien.

• Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus (481) für 2 Erwachsene und 3 Kinder (4 Jahre und 2x 9 Monate) Im ganzen hätte die untere Etage gerne 1-2qm größer sein können, da es leider keine Abstellmöglichkeit für den Kinderwagen gibt außer im Wohnzimmer. Das war bei Regen eher doof, sodass wir den Doppelwagen im Flur stehen haben lassen, und die Toilette unten, die Haustür und der Abstellraum versperrt war. Das finde ich in Anbetracht der Tatsache, dass der Park auf Familien ausgelegt ist echt schwach. Die Sauberkeit war in unserem Haus soweit ok. Ich habe lediglich noch einmal unter den Betten gesaugt, hier hatten es sich die Staubbällchen bequem gemacht. Ebenso schwach ist die Qualität der Hochstühle. Es handelt sich um riesen Stühle, bei denen man zwar die Rückenlehne nach hinten stellen kann, die Kinder aber überhaupt keinen halt drin haben. Da würde ich eher zu den günstigen Ikea Stühlen greifen, die nehmen auch nicht so viel Platz weg. Die Betten waren für mich ein wenig zu hart, aber ich glaube da wird es schwer es allen Recht zu machen. Das Treppenhaus ist sehr eng und da wundert es mich auch nicht, dass die Wand nach oben schon lauter Macken hat, da man zwangsläufig mit nem Koffer dranstößt. Die Anlage ist sonst sehr ruhig und auch von unseren direkten Nachbarn haben wir nix mitbekommen.

• Gut
  • Hatten Pizza und Burger zum mitnehmen und fanden Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Es wurde alles in Papier/Pappe eingepackt, sodass kein Plastik zum Einsatz kam.

• Gut
  • Der Service war soweit ok. Die 2 kleinen Mängel am Haus wurden innerhalb kürzester Zeit behoben An der Rezeption müssen die Mitarbeiter wohl noch mehr eingearbeitet werden. Habe 15 Minuten auf 6 Briefmarken warten müssen, da nur eine Dame für die Gäste zuständig war.

• Die Anlage liegt nahe der Autobahn und der Park ist gut zu erreichen. Wir haben den Park in der Woche nicht wirklich verlassen, da unsere Zwillinge erst 9 Monate alt sind und Ausflüge da eher anstrengend sind. Im Park hat man aber auch wirklich alles bekommen.

• Gut

Das Aqua Mundo ist das Highlight im Park. Es gibt wirlich für jede Altersklasse einen Bereich, sogar wir großen hatten unseren Spaß an den vielen Rutschen. Der einzige Nachteil, es gibt viel zu wenige Umkleidemöglichkeiten für Familien mit Wickelkindern. WIE KANN DAS IN SO EINEM PARK SEIN? So etwas macht mich zum Beispiel sauer. Wer plant so etwas? Wir haben unsere Zwillinge nachher auf den Schwimmreifen ablegen müssen, damit wir uns irgendwie umziehen können... Mehr Laufställe und Ruheoasen, wären auch noch ratsam. Die Ruhemuscheln werden Stunden belegt, ohne das man jemanden sieht. Haben unser schlafendes Baby einfach reingelegt und während der Stunde kam niemand zurück. Ich habe das Schwimmbad als sehr sauber empfunden und mir klebte nirgends ein Haar ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. wir verstehen natürlich, dass es mit kleinen Kindern schwierig ist, unsere Ausflugsangebote wahr zu nehmen. Um so mehr freuen wir uns, dass sie im Park viel unternehmen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Bezüglich der Hochstühle bedanken wir uns für die Meldung und werden dies weitergeben. Wir sind derzeit noch dabei, unser Personal aufzustocken, sodass sich die Wartezeiten in Zukunft verkürzen werden. Unser Park achtet sehr auf Nachhaltigkeit, deshalb ist es schön, dass Sie nochmals betonen, dass bei der Verpackung von Speisen kein Plastik verwendet wird. Wir freuen uns, dass das Aqua Mundo ein Highlight für sie war, die Anzahl der Wickelplätze und Laufställe werden wir überprüfen. Es ist wiederum sehr schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen trotz kleiner Mängel nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Viele Grüße, Ihr Centerparcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage