Der Centerparc im Allgäu ist einfach das perfekte Ziel für ein entspanntes Wochenende. Wir haben mit der Familie ein Wellnesshaus bezogen mit 4 Schlafzimmern und es war perfekt ausgestattet. Grill, hauseigene Sauna und kostenloser Brötchenlieferservice waren die absoluten Highlights. Der Deep Spa war seinen Preis in jeder Hinsicht wert - schon alleine, weil es im Gegensatz zum Aqua Mundo schön leer war. Und im Gegensatz zu den ganzen Bewertungen bei Holidaycheck haben wir das Personal als zuvorkommend und sehr höflich empfunden. Wir werden definitiv wiederkommen!
Sehr sauber und hochwertig ausgestattet
Für alle ist was dabei, von Sushi bis typisch Bayrisch. Das Sushi wurde übrigens frisch gerollt und war köstlich.
Super - Vorallem die Kellnerin im Auszeit Hütten!!!!
Tolle Lage im Grünen am Waldrand. Autobahnauffahrt nur wenige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Bowlingarena war super - man sollte sich aber früh genug eine Bahn reservieren. Es gibt Fahrradverleihe, man kann Böötchen fahren
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, vielen Dank für diese positive Bewertung und die lieben Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit hatten. schön, dass Ihnen das Sushi sehr geschmeckt hat, da werden sich unsere Mitarbeiter vom Auszeid Hüttn sehr freuen. Das freut uns sehr, dass Ihnen das Exclusive Haus gefallen hat. Wir hoffen sie konnten den ganzen Park erkunden und alles ausprobieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch schöne und sonnige Tage. Herzliche Grüße Ihr Team Park Allgäu