- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von der Idee her super! Tolles Design mit viel Liebe zum Detail. Leider in einem miserablen Zustand was die Sauberkeit angeht.
Wunderschön gestaltet und gut durchdacht. Wer gerne handarbeitet kann sich hier einen wunderschönen Teppich aus den Haaren der Vormieter knüpfen. Auch wer sich für die Stuhlgewohnheiten der Vormieter (bzw. vielleicht auch deren Vormieter) interessiert, kommt hier voll auf seine Kosten. Jeder Griff der Küche war klebrig und die Scheiben beschmiert. Trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption wurden diese „Mängel“ nicht beseitigt sondern von den Putzfeen nur mürrisch betrachtet und nicht wesentlich verbessert. Die Aussage zu den Scheiben lautete nur „Die werden immer nur von einer Seite geputzt“. Welche diese eine Seite war, konnten wir nicht erkennen?! Dafür dass der Park noch so neu ist, war alles schon recht heruntergekommen und verwohnt.
Scheint alles noch sehr in den Anfängen zu sein und durch Personalmangel geschürt. Wer schon mal mit Kindern Essen gegangen ist, die Hunger haben, weiß vielleicht, was ich meine?! Man sollte sehr viel Zeit mitbringen und einen kleinen Snack vorab in der Tasche haben. Die Preise für Speisen und Getränke sind recht hoch angesetzt und dafür nicht so schmackhaft, wie man es sich wünschen würde. Sehr langes anstehen für das Buffet am Abend und wenn dann alle Probleme der vorherigen Gäste gelöst zu sein scheinen und man endlich an der Reihe ist, bekommt man gesagt, dass man sich an der falschen Seite angestellt hat (was nirgendwo ausgeschildert ist). Wenig entspannt mit Kindern!
Leider kam es zu keiner Lösung des Problems, was das Ferienhaus in punkto Sauberkeit angeht. Als Entschädigung gab es einen Gutschein für Kaffee und Kuchen. Trotzdem war man scheinbar bemüht.
Der Park liegt etwas abgelegen, was jedoch keinen Minuspunkt darstellt, da alles was man benötigt vorhanden ist.
Im Grunde wird sehr viel geboten. Man kann sich mit Kindern die Zeit toll vertreiben. Was das Schwimmbad angeht, lässt auch hier die Sauberkeit was die Umkleiden und Duschräume angeht sehr zu wünschen übrig. Der Bauernmarkt ist sehr nett gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre ausdrückliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht den sons zu erwartenden Center Parcs Standard bieten konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Haus nicht gereinigt war, das ist natürlich nicht schön und entspricht sicher nicht unserem Standart. Es ist sehr schade, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt. Wir entschuldigen uns auch für die langen Wartezeiten. Doch wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Bauernmarkt gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten trotz ein paar Kritikpunkten Ihren Urlaub genießen. Wir würden uns sehr freuen Síe noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen und dann auch noch zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen noch schöne und sonnige Tage. Herzliche Grüße Ihr Team Park Allgäu