Sebastisn (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner neuer Center Parc: Gut aber nicht 100%

Schöner neuer Center Parc, auch wenn noch nicht alles ganz rund läuft (Handwerker fahren noch über das Gelände und müssen in die Bungalows) oder fertig ist (Rasen noch nicht gewachsen, teilweise Matsch, manche Anlagen werden noch aufgebaut (Wellness-Bungalows bis März (?) sind ja bekannt, aber auch sowas wie Fahrradständer hat noch gefehlt). Es war sehr wenig los, ich möchte nicht wissen, wie es in der Hauptsaison / bei voller Besetzung zu geht!

• Gut
  • Schöne Bungalows, gute Betten, großer Wohnbereich. Dusche ohne Tür spritzt, Heizung und Sanitär etwas hellhörig, kleiner Küchen- und Eingangsbereich. Schwachsinniger Kleiderhaken (5 Jacken übereinander aufhängen? Super Idee!) und die Handtücher (von Center Parcs!) passen nicht auf die zahlreichen Handtuchhalter-Stöpsel

• Gut
  • Wir hatten Semmeln vom Bäcker und Abendessenbüffet. Semmeln waren gut. Abendessen war ok, hatten wir aber auch schon besser: Vorspeisen / Themen eher einseitig. Fleisch teilweise gut, teilweise nicht so gut. Immer eine sehr gute Obstauswahl für den Schokobrunnen

• Gut
  • Bungalows waren sauber, aber z. B. der Kinderstuhl nicht. Die Nachreinigung beantragt und Ablauf geklärt, wegen Hund im Bungalow ... als wir wieder zum Bungalow kamen, waren diese schon bei der Reinigung (mutig!), aber auch bei dieser Reinigung wurde nur das Tischchen und nicht die Sitzfläche (Melonenkerne? Klebrig!) gereinigt. Eine Stunde vor Abreisezeitpunkt musste man mit dem (sehr netten, aber nicht deutschsprachigen) Service klären, dass dieser noch nicht in den Bungalow kann.

• Schöne Lage, aber noch nicht alles fertig (Rasenflächen, Bäume eingewachsen). Wir würden erst im späten Frühjahr / Sommer wieder kommen, wenn das Gras angewachsen ist. Spielplätze usw. war fertig

• Gut

Schöne Anlage, der See (für Tretboot) etwas klein (war momentan bzw. im Winter aber eh noch geschlossen), Aqua Mundo (insb. die Rutschen) unübersichtlich und sehr viele Treppen / Rampen, Rutschen gut aber kurz, Wildwasser eigentlich super, aber wir sind oft hängen geblieben (zu wenig Wasser?), typische Miniumziehkabinen (bzw. oft besetzte Familienkabinen die nur wenig größer sind). Wundert mich das hier nicht besser geplant wurde! Auch sieht man schon den einen oder anderen Riss und Abnutzung ... bin gespannt wie es hier in 1-2 Jahren aussieht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Sebastisn

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Park waren und Sie uns Ihre Anregungen für die Zukunft zukommen haben lassen. Wie werden diese umgehend weitergeben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichekeiten bezüglich Ihres Aufenthaltes und der Bungalowreinigung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Park (vielleicht im Frühjahr/Sommer, wenn hier alles bepflanzt und grün ist) begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage