Mona (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Familienzeit mit Verbesserungspotential

Für Familien ein Ort, an dem alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist auf einem Fleck zur Verfügung steht. Leider mit einigen (kleineren) Mängeln.

• Premium-Haus: Generell ließ die Endreinigung leider zu wünschen übrig. Schlafzimmer: Wenig Stauraum in den Schlafzimmern sowie im Bad. Leider kann ein Rausfallschutz nicht richtig befestigt werden, da Boxspringbett. Sehr harte Matratzen! Treppenhaus/Garderobe: Recht eng, kein kindgerechtes Geländer für die Treppe, viel zu hoch angebracht. Küche: Griff des Küchenschranks noch dreckig (in Coronazeiten hätte ich mir was anderes gewünscht), Gefrierschrank nicht sauber, Krümel auf Stühlen und Boden, Babyhochstuhl defekt - aber noch nutzbar. Schwimmbad: Seife auf Damentoilette leer, Restaurantbereich sehr dreckig.

• Qualität des Essens war in Ordnung, jedoch nicht übermäßig gut. Service sehr freundlich und bemüht.

• Brötchenservice hat super funktioniert. Auch im Cycle Center und in der Corona-Teststation sowie am Empfang sehr freundliche Mitarbeiter.

• Alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub benötigt wird. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend, weitere Ortschaften in der Nähe, Indoorspielplatz, Schwimmbad, Spielplätze, Corona-Teststation, Kinderbauernhof alles auf dem Gelände.

Viele Attraktionen vorhanden, zum Glück war der Park nur ca. zu 1/3 ausgelastet, sonst wäre wohl des Öfteren mehr Wartezeit hinzugekommen. Leider ist es im Kinderbauernhof nicht möglich die Tiere (Hasen) zu streicheln. Zu wenig Schlitten zum Ausleihen vorhanden. Puppentheater: Mitarbeiterin, die mit auf der Bühne moderiert hat, ohne Mikro und fast nicht zu verstehen. Sehr negative und sinnlose Moral - Prinzessin "Brülla" wird bestraft, weil sie viel brüllt und in einen Löwe verwandelt. Erst nachdem sie klein bei gibt wieder zurück verwandelt - nach einem Jahr. Schöner Machtmissbrauch der Erwachsenen. Massagen waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Mona

Guten Tag Mona, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes geschehen sind sehr. Ihr Feedback werden wir an unseren Kollegen von unserer Unterhaltung, Gastronomie und Reinigung weiterleiten, damit wir uns in den Bereichen stets verbessern können. Falls in Ihrem Bungalow irgendetwas defekt oder nicht einwandfrei funktioniert können Sie uns dies jederzeit melden, damit wir diese austauschen können. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundliche Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage