Christian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kurze Auszeit im Schnee und den Bergen

Gut

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen kamen wir mit gemischten Gefühlen an. Allerdings hat sich keine unsere Befürchtungen bestätigt. Der Park und das Haus waren ordentlich und sauber. Einzig negativ ist zu sagen das es hier scheinbar mit dem „Autofrei“ nicht so eng gesehen wird,es fahren sehr viele Auto im Park. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen 4 Personen Premium Bungalow und waren im Grunde sehr zufrieden. Schön eingerichtet, die Betten sind auch gut. Die vielen Bewertungen in denen von einer schlechten Reinigung gesprochen wurde können wir nicht bestätigen. Bei unserer Ankunft war alles sauber. 2 kleine Mängel hat es gegeben aber diese wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Center Parcs typische Speisen zu recht hohen Preisen. Aber das weiß man ja vorher. Wir waren Morgens und Abends Buffet essen und waren zufrieden. Die Burger und Pommes im Rockets kann man hervorheben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist einfach super, schöne Ortschaften in der Nähe und in die Berge ist es auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Christian

Guten Tag Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir arbeiten stets daran, dass Konzept unseres Autofreien Parks 100% umzusetzen. Ausschließlich an Ab- und Anreisetage ist viel Autoverkehr. Schön, dass Ihnen unsere schöne und bergige Landschaft, sowie unsere Ortschaften gefallen haben. Toll, dass Ihnen die Einrichtung unseres 4 Personen Ferienhauses gut gefallen hat. Ihr Positives Feedback hierzu und zur Gastronomie geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Dass die gemeldeten Mängel schnell behoben wurden freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Centerparcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage