Chrissy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist noch einiges zu tun

Schlecht

Leider war bei unserer Ankunft das Haus noch nicht geputzt. Erst eine Stunde später kam der Putztrupp . Fenster wurden nicht geputzt. Anlage ist noch unfertig überall tiefe Reifenspuren und umgefallene Bäume. Zu wenige Spielplätze, Spielplätze nicht im Schatten

• Häuser sind schon nach 9 Monaten angewöhnt überall verschrammt bis dreckig. Dekorieren mit Speichelflecken, unterm Bett extrem viel Staub. Keine Klimaanlage-keine Mückennetze vor den Fenstern nachts extrem heiß.

• Sehr schlecht
  • Super teuer die Qualität ist mies. Das Servicepersonal spricht zum größten Teil kein Deutsch. hier wird richtig gespart und richtig Kohle gemacht. wir waren 3x Essen es war eine Zumutung. lieber zuhause was leckeres kochen. Geld nicht wert.

• Schlecht
  • Auf Beschwere haben wir einen Gutschein für Kaffe und Kuchen bekommen. Der Kuchen ist eine Zumutung. Aufgetaut vertrocknet und Miniklein. Bezahlt hätten wir dafür keinen Cent selbst geschenkt noch eine Frechheit

• Super erreichbar, Blick in Wald und Wiesen. gibt in der Umgebung sonst nicht vieö

das Auqua Mundo hat uns den Urlaub gerettet. das ist wirklich toll alle hatten ihren spass. nur zu wenig Liegen draußen. drinnen bekommt man immer einen Platz. Spielplätze sind zu wenig da und zum Teil in der prallen Sonne. für viele Aktivitäten muss extra bezahlt werden. Minigolf hat uns Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Chrissy

Liebe Chrissy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie von unserem Aqua Mundo und unserem vielseitigen Aktivitäten Angebot sehr begeistert sind. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Reinigung von Ihrem Ferienhaus. Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte und auch Ihre Verbesserungsvorschläge an unsere Kollegen weiter, sodass wir uns weiterhin verbessern können. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz der Kritikpunkte schöne Moment mit Ihrer Familie in unserem Park erleben konnten. Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage