Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit und Hygiene ist nicht "Exklusiv"

Tolle Ausstattung und Freizeitaktivität, leider ist noch eine hoher Nachholbedarf in Sachen "Sauberkeit und Hygiene" im Haus.

• Sehr schöne und Moderne Ausstattung (Premium)

• Die Hygiene des Exklusiv Hauses war alles andere als Exklusiv , sondern dreckig und verschmiert (Küche, Bad). Für 5 Tagen sind im 8 Personen Haus 3x Spülmaschinen tabs vorhanden, weitere kosten 0,25 Euro, des weiteren sind nur 2 Toliettenpapierrollen vorhanden.

• Gut
  • Zentral im Allgäu gelegen. 50min nach Oberstdorf und 45min zum Bodensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Ferienhaus nicht ordentlich geputzt wurde. Besonders in Hygienebereichen wie Küche und Badezimmer darf so etwas natürlich nicht vorkommen. Wir sind daran, Lösungen für dieses Problem zu finden und es endgültig aus der Welt zu schaffen. Unsere Ferienhäuser werden vor einem neuen Bezug lediglich mit einer Erstausstattung an Spülmaschinentabs und Toilettenpapier ausgestattet. Wir bemühen uns, unsere Gäste bereits bei der Buchung dahingehend zu beraten, damit zusätzlicher Bedarf mitgebracht werden kann und nicht noch extra gekauft werden muss. Besonders freuen wir uns über Ihre Bewertung der Kategorie Sport & Unterhaltung. Wir freuen uns, dass Sie offensichtlich viel Spaß an unseren Aktivitäten hatten und von uns gut unterhalten wurden! Ebenso freut es uns stets zu hören, wenn unseren Gästen die Austattung und das Design unserer Ferienhäuser gefällt und freuen uns immer über positives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns trotz kleiner Mängel bald wieder besuchen können und Sie Ihren Urlaub dann voll und ganz auskosten können. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage