Christophe (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienferien mit erwachsenen Kindern

Gut

VIP Cottage für 6 Personen war toll. Das Wellnesszimmer ist super. Viel Platz im Cottage und gut ausgestattet. Schwimmbäder sind gut nur leider nicht alles sauber. Das kommt auch davon, dass einige Leute nicht begreifen, dass es Schuhfreiezonen gibt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Oachkatzl : Essen sehr gut , Service etwas langsam und nicht immer präsent. Suedstüble : Essen Gut aber zu wenig Personal daher viel Wartezeit. VIP Frühstückservice : tolle Idee. Leider ist die Lieferung sehr spät. Wenn man noch Zusatzbestellungen macht, wird diese nicht zur gleichen Zeit geliefert. Am letzten Tag klappte die Zusatzlieferung nicht. Wir gingen zur Bäckerei und die Verkäuferin war sehr freundlich und hat uns ausreichend entschädigt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah an der Autobahnausfahrt und gut bezeichnet. Alles noch sehr neu. Es fehlen Parkplätze vor den Bungalows zum ein und ausladen. Eigentlich ist CenterParcs ein autofreier Park, aber viele Leute haben nicht begriffen, dass die Parkplätze im Park nur zum ein und ausladen bestimmt sind und man im Park läuft. Daher fahren viele Autos herum und oft viel zu schnell.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christophe

Lieber Christophe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder - und wünschen Ihnen bis dahin einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage