Nina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub mit Abzügen

Schlecht

Schöner Familienurlaub mit Abzügen in Punkto Sauberkeit, Ausstattung und Service Wir hatten einen VIP Bungalow für zwei Personen und ein Baby gebucht. Dieser war für die Personenanzahl zu eng. Das Kinderbett passte nicht richtig ins Schlafzimmer. Unser Kind ist zum Glück klein und konnte im Laufstall schlafen - auch wenn dann die Tür nicht mehr geschlossen werden konnte. Schrank- und Ablageflächen sind für Familien zu wenige vorhanden, wobei der Bungalow dafür noch Platz bieten würde. Wir haben dann zum Teil aus dem Koffer gelebt. Hier wäre ein Hinweis im Vorfeld schön gewesen, dass bei unserer Personenanzahl lieber ein größerer Bungalow angebracht gewesen wäre. Ansonsten war die Ausstattung gut und funktionell. Vor allem die Badausstattung mit Sauna und Whirlpool waren ein Highlight. Der Bungalow war bei Ankunft leider dreckig. Der gesamte Boden war überseht von Flußen und Krümeln. Auf dem Boden waren unzählige Fußabdrücke, die Toilette war schmutzig, an den Fenstern Handabdrücke und mehr. Im Geschirrspüler stand noch das benutzte und dreckige Geschirr vom Vorgänger, im Backofen klebten Käsereste. Beim Einschalten der Heizung lief Wasser aus dem Kessel. Bei sofortiger Reklamation war an dem Abend (Anreise Samstag Nachmittag) keiner mehr zu erreichen und zuständig. Am nächsten Tag kam ein Techniker und reparierte das Leck im Kessel. Wegen der Reinigung könne erst Montag jemand kommen, am Wochenende sei kein Reinigungspersonal da. Bis dahin hatten wir selbst geputzt. Es kam aber eh keiner mehr. Dafür, dass der Park Autofrei sein soll, fahren zu jeder Tages-, und Nachtzeit die Autos fröhlich, rücksichtslos und im hohen Tempo durch den Park. Für Fußgänger oft mehr als Lebensgefährlich, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Man bemüht sich redlich. Leider fehlt an vielen Stellen Personal. Die Servicekräfte bei den Restaurants sind zu wenig und wirken oft ungeschult und planlos. Haben zweimal im Sudstüble gegessen und beides Mal für zwei Essen über zwei Stunden gebraucht. Und es waren noch nicht mal die Hälfte an Tischen belegt. Wie soll das erst bei Vollauslastung werden? Essen war nicht herausragend, aber ok. Dafür eigentlich ein wenig zu überteuert, aber damit rechnet man im Urlaub. Was Preis-, Leistungsmäßig gar nicht ging war der Frühstücksservice. Viel zu teuer für wenige und billige Produkte. Die Brötchen waren jeden morgen pappig. Die Idee dahinter ist toll, aber die Umsetzung ist noch nicht ausgereift. Zettel, auf denen wir hätten ankreuzen können, welche Produkte und in welcher Menge wir gerne gehabt hätten, wären für die Zukunft super und würde der Lebensmittelverschwendung einhalt gebieten. Allein wieviel weggeschmissene Brötchen wir jeden Tag in den Mülltonnen gesehen haben. Das Aqua Mundo im Park ist schön angelegt und bietet für Kinder viel Spaß und Abwechslung. Für Familien mit Babys ist es aber eher nichts. Das Wasser ist zu kalt und es gibt keine Möglichkeit, um das Baby in Ruhe zum Umziehen hinzulegen. Was aber sauer aufstößt, sind andere Parkbesucher, die ungeniert filmend durchs Schwimmbad gezogen sind. Hier hätten wir uns ein engagiertes Eingreifen seitens der Mitarbeiter gewünscht, aber da wurde leider nicht gehandelt und nur teilnahmslos zugeschaut.

• Bett war ausreichend groß. Wir kamen mit den Matratzen super zurecht und haben gut geschlafen. Schlafzimmer für Babybett zu klein. Zu wenige Schränke/Ablagemöglichkeiten Bungalow bei Ankunft dreckig

• Überteuert, aber ok. Frühstücksservice zu teuer und qualitativ nicht gut. Sehr lange Wartezeiten

• Freundliches Personal. Oft unterbesetzt und überfordert. Reinigungspersonal fällt leider durch.

• Für uns, die mit Baby nicht viel Action und Ausflugsziele brauchen super.

Für Familien mit Kindern alles da, was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen dank für Ihre ausdrückliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten. Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen und geben diese an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres mal in unserem Park begrüßen zu dürfen und Sie zu überzeugen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage