Dominik (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Haben sofort wieder gebucht

Gut

Wir hatten ein Vier-Personen ViP Haus. Es war schön eingerichtet und sauber. Auf unsere Fragen zur Haustechnik wurde per Whats App sofort geanwortet, lief alles reibungslos und wir haben sofort wieder gebucht.

• Einfach nur WOW! Alles Neu und sehr schön eingerichtet

• Recht Teuer, und wir hatten einmal eine Unfreundliche Bedienung. Essen hat aber gut geschmeckt

• Wir hatten das Problem, das ein Duschlüfter immer mal automatisch los lief und haben das Problem gemeldet. Hat nicht lange gedauert und das Problem war sofort behoben.

• Gut
  • Es war sehr leicht zu erreichen. Auch der Ort Leutkirch ist in der Nähe für den Einkauf

Mit unseren Kindern (2 und 3 Jahre) waren wir die komplette Woche sehr gut beschäftigt. Das schönste am ganzen Urlaub war das Schwimmbad, aber auch das Baluba Spieleparadies war cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Familien eine so tolle Zeit in unserem Park Allgäu verbracht haben und dass Ihnen besonders unser Aqua Mundo und das BALUBA so gut gefallen haben. Über Kritikpunkte sind wir ebenfalls dankbar, da wir unsere Service-Leistung ständig verbessern wollen, umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Technischen Dienst und dem WhatsApp-Service zufrieden waren. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage