Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für ein langes Wochenende ok, ansonsten zu fad

Schlecht

Das Zimmer war bei der Ankunft unsauber und musste durch uns vorher geputzt werden. Des weiteren fehlten Gabeln welche ich bei der Info holen musste. Ebenso war kein gescheiter Sonnenschirm im Haus sowie im gesamten Park insbesondere die Spielplätze vorhanden. Ein Unding wenn man bedenkt, wie viele Kleinkinder da spielen. Der Streichelzoo ist ein Witz. Wir lieben Tiere, konnten die Tiere sterben nicht füttern da es keine Futter oben gab. Für fast alles muss man extra zahlen. Fahrräder. Bollerwagen, Trampolin Tretboot usw.. Klar wir haben uns vorher erkundigt. Aber ohne die Zusatzangeboote ist der Park eig echt lahm. Man kann hier mit größeren Kindern nur baden und die kleinen haben noch die Baluba Spielwelt. Fast alle anderen Aktivitäten kosten Geld und liegen dazu noch in der prallen Sonne. Zum empfehlen für ein Wochenende ja, aber wir mit unseren 2 Wochen, welche wir gebucht hatten definitiv nicht

• Zweckmäßig, aber auch hier auf der Terrasse kein Schatten außer einem Schirm. Komfort und Exklusiv Häuser haben keine Außenrollos sowie keinen Grill. Durch die Matratzen haben wir Erwachsene Rückenschmeren bekommen. Auch fehlten Fliegengitter und somit hatten wir alle Insekten bei uns.

• Essen war ok aber viel zu teuer und umständlich zu buchen

• Unter Service verstehe ich hier auch die App. Das Aquarium Mundo konnte man 1 oder 2 Tage über die App buchen. Danach über einen QR Code den man erhalten hat. Reservierung zum Essen gingen nur vor Ort und nicht über die App. Es war grausam da man nie wusste wie man was buchen sollte. Personal war bis auf ein Bademeister in Ordnung. Man merkte aber, dass viele selber keinen Plan hatten. Es ging wohl zu schnell mit dem Öffnen

• Schöne Gegend und echt abgelegen. Es hätte hier noch ein künstlicher See gefehlt und wesentlich mehr Schatten für die Spielplätzen.

Zu wenig welches im Preis inbegriffen war und umständlich zum buchen. Wer will im Urlaub schon dauerhaft Termine machen. Wenig Schatten auf den Spielplätzen außer indoor Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und diskutieren die Punkte im Team. Das die Häuser bei Ankunft nicht gereinigt waren, geht natürlich nicht. Dies ist nicht unser Standard und wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern und dafür möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage