Adam (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schimmel im Haus

Sehr schlecht

Schöner Park.Für Hunde nicht geeignet, da keine Hundewiese oder ähnliche Feldwege! Familien mit Kleinkindern fühlen sich hier wohl.Autofrri, aber man muss sich notgedrungen ein Elektro Auto für 84 Euro leihen um die weiten Wege zu bewältigen.Es fährt kein Bus oder Bimmelbahn

• Sehr schön ausgestattet , nur bei diesen Preisen hat man die Klimaanlage vermisst.

• Service
  • Leider hat noch bis heute vom Centerpark Service über unsere Beschwerdemail reagiert.

• Genug Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Adam

Hallo Adam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem Haus Schimmel vorgefunden haben. Das darf natürlich nicht sein. Wir kontrollieren unsere Häuser vor jedem Aufenthalt, geben es den Kollegen aber auf jeden Fall weiter. Der Kundenservice bearbeitet derzeit ein hohes Aufkommen an Anfragen, weswegen sich die Antwort möglicherweise verzögert. Wir bitten Sie um ein wenig Geduld. Sie können sich auch gerne telefonisch an unseren Kundenservice wenden. Wir bei Center Parcs möchten uns natürlich stets verbessern, wobei uns Ihr Feedback weiterhilft. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage