Als Stützpunkt für weitere Aktivitäten in der Umgebung hervorragend geeignet, für Aktivitäten innerhalb des Parks sind jedoch Fahrräder oder E-Mobile fast unabdingbar, wenn man nicht täglich mehrfach bis zu 1,5 km (einfach) per pedes in den Zentralbereich möchte. Einsame Spitze war der SPA-Bereich, auch wenn das zusätzliche Kosten verursachte. Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet; die Reinigung (externe Dienstleister) ließ zu wünschen übrig.
Gute Ausstattung.
Abwechslungsreiche Restaurants und Cafes im Zentralbereich und am Spa-Bereich mit etwas zu kleiner Speisekarte zu etwas überhöhten Preisen.
Hilfsbereites Personal im Zentralbereich. Gutes Leitsystem.
Bodensee, Alpen ca. 50 km Entfernung. Kuhglocken und saftige Wiesen rundum.
- Wellness
- Sport
Für Action-, Sport-, Wander-, Bike-Freunde eine gute Wahl. Ebenso für Wellness- und Spa-Sympatisanten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen lieben Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Allgäu. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sehr viel Spaß bei uns hatten und eine tolle Zeit verbringen konnte. Wir freuen uns auch immer sehr, dass unsere Gäste die tolle Lage nutzen, um unsere Region zu erkunden und Ausflüge zu machen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie kommen uns in Zukunft noch einmal besuchen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.