Rolex (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztripps mit kleinen Kindern super

sehr schöne Anlage. Für kleine Kinder super. Es gibt verschiedene Preisklassen, hier lohnt es sich für etwas Luxus ein paar Euro mehr auszugeben

• hatten ein Standarthaus, alles da was man braucht. Aber absolut kein Luxus.

• Im Park gibt es verschiedene Restaurants, für jeden was dabei. Preise etwas teuer

• Schlecht
  • War ein selbstversorgerhaus, bei Ankuft ordentlich aber nicht 100% sauber. Im Park selbst hatten wir nur Kontakt mit den Servicekräften im Restaurant, diese waren eher im Stress. Und den Badeaufsichten.

• Gut
  • Wir hätten ca. 1 Std Anreise (War ein spontaner Kurztripp mit den Kids). Es gibt unzählige Ausflugsziele in der Nähe wobei der Park auch einiges zu bieten hat

Freizeitangebote hauptsächlich für Kinder. Spielplätze und Bad sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Rolex

Guten Tag Rolex, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Unsere Spielplätze sind wirklich für Kinder optimal. Jeder Spielplatz hat ein verschiedenes Tiermotiv. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen bieten wir unseren Gästen einen Indoor Spielplatz an. Hier können die Kinder spielen und toben. Ebenfalls bringen die Trampoline, das Bällebad und die Klettermöglichkeiten die Kinderaugen zum strahlen. Da Sie aus der Nähe kommen, können Sie uns auch gerne einmal für einen Tagesausflug besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald im Park wieder anzutreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage