Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Furchtbar, wir kommen nicht wieder.

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön im Wald gelegen, allerdings war unser VIP Haus bei Ankunft total verschmutzt und jegliche Freizeitaktivität kostet extra.

• Sehr schlecht
  • In der Küche lagen teils noch Essensreste auf der Arbeitsfläche, die Böden wurden nicht gesaugt, im Bett lagen überall Haare, in der Dusche waren überall Schimmel, Haare und Fussel und, was mich persönlich am meisten gestört hat, alle Polster waren voller Hundehaare. Leider waren auch die Zierkissen auf dem Bett voller Tierhaare, was für mich als Allergikerin eine absolute Katastrophe ist. Die Unterkunft war außerdem ziemlich schlecht ausgestattet was Handtücher betrifft. Für jeden lag ein Duschtuch und ein kleines Handtuch bereit, was für 4 Tage wirklich sehr knapp bemessen ist, zumal wir eine Sauna im Haus hatten und eines der beiden Tücher als Saunatuch verwenden mussten. Extra Handtücher hätten pro Person 8€ gekostet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei Abendessen im Markt Restaurant und waren ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht. Die Atmosphäre und die Qualität des Essens erinnert eher an eine Kantine. Für den Preis könnte man außerhalb wirklich deutlich besser essen. Im Aqua Mundo haben wir einmal Burger gegessen - auch hier sind die Preise extrem hoch, die Qualität lässt dagegen zu wünschen übrig. Haben im Aqua Mundo außerdem 2 Kakerlaken entdeckt - woher die kamen kann ich allerdings nicht sagen. Getränke die im Center Parks Supermarkt 1,50€ kosten, kosten im Aqua Mundo 4,50€ - das ist schon heftig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Die Anlage ist sehr schön in einem Wald gelegen. Jedoch ist das Gelände von außen frei zugänglich.

• Wellness
    • Sport

Für Erwachsene gibt es tatsächlich relativ wenig Freizeitangebote. Das Aqua Mundo hat uns ganz gut gefallen, obwohl das Wasser teilweise sehr kalt war und am Wochenende so viel los war, dass wir die Rutschen gar nicht nutzen konnten. Alles andere kostet extra und macht den Urlaub wirklich super teuer. Was ich persönlich wirklich furchtbar fand war das Kinder-Casino. Wir waren für 25€ max 30 min beschäftigt. Einige der Spiele bestehen wirklich nur daraus, ein einziges Mal auf einen Knopf zu drücken (hat nicht wirklich Spaß gemacht) - dafür erhält man dann Tickets, die man gegen Preise einlösen kann. Für unsere 25€ haben wir insgesamt 200 Tickets erhalten, was 2 Lollis entsprach. Für die „tollen“ Preise musste man min 3000 Tickets vorlegen - man hat also quasi gar keine Chance etwas „tolles“ zu gewinnen, wenn man nicht Unmengen an Geld investiert. Hier werden Kinder zum Spielen animiert und den Eltern das Geld aus der Tasche gezogen. Sehr grenzwertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir zutiefst. Um unsere Gäste bestmöglich während Ihres Aufenthalts betreuen zu können, bieten wir einen 24 Stunden WhatsApp Service an. Hier können unsere Gäste alle Fragen und Anregungen hinsenden. Sollten Sie lieber ein persönliches Gespräch wünschen, haben Sie zudem die Möglichkeit die Kollegen der Rezeption direkt zu kontaktieren. Wir hoffen Sie besuchen uns dennoch ein weiteres Mal, damit wir Sie von unserm Park und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage