Dreckig, dreckig, dreckig! Und das Geld nicht wert. Wir haben den Whirlpool und die Sauna nicht genutzt, so sehr haben wir uns geekelt. Der Kühlschrank war dreckig, alles voller Krümel, in der Spüle noch Essensreste. Es sah aus, als wäre die Familie vor uns erst seit 10 Minuten weg. Die Fensterscheiben verschmiert, die Klobürsten unzumutbar, habe neue verlangt, so was hab ich noch nie gesehen und eine Toilette hat furchtbar nach Urin gestunken. Alles schlecht geputzt! Nicht für das Geld - 1.450 Euro für drei Nächte im VIP-Ferienhaus, für das Geld gönnt man sich besser ein 5-Sterne-Hotel. Dichtung an der Haustür (Haus 85) unten auch kaputt, zieht ganz schön rein. Überhaupt sehr schade, dass das Haus schon so abgewohnt ist, die Anlage ist ja noch nicht so alt. Könnte schon wieder renoviert werden. Unser Fazit: Nie, nie wieder! Hätte gerne mein Geld zurück!
Schmutzig, eklig, grauenhaft - total überteuert!
Viel zu wenig Personal und das Essen ist auch nicht gut!
Ohne Worte
Das Allgäu ist schön, viele Ausflugsziele in der Nähe z. Bsp. Kempten oder der Skywalk (Baumwipfelpfad) in Scheidegg, nach Füssen - Schloss Neuschwanstein (knappe Stunde)
Das AquaMundo Bad ist super, Bowling, Minigolf und vieles mehr ……! Entschädigt aber nicht für die schlechte Unterkunft!
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat bedauern wir sehr. Gerne würden wir uns nochmals persönlich mit Ihnen über die Vorkommnisse bei uns im Park austauschen. Weshalb wir Sie bitten uns eine E-Mail an allgaeu@groupepvcp.com zukommen zulassen, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Ihr Feedback haben wir bereits mit den zuständigen Kollegen geteilt und werden dies intern besprechen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal im schönen Allgäu besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team