Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder, aber mit eigenem Putzzeug

Gut

Gut gelegene Anlage als Ausgangspunkt zum Wandern und für Fahrradtouren. Sehr weitläufige Anlage mit schönen kleinen Ferienhäusern.

• Wir hatten das Comfort-Ferienhaus, welches wie in der Beschreibung ausgestattet war. Nur der Laufstall hat gefehlt, welchen wir nicht gebraucht haben. Es war nicht wirklich einwandfrei gereinigt. Vor allem im Bad lagen sehr viele Haare am Boden und auch die Dusche hat schon länger keine Reinigung erhalten. Wir empfehlen daher Putzzeug mitzunehmen. Sonst war die Ausstattung ok und die Aufmachung schön, nicht wie in anderen Bewertungen erwähnt „auf billig gemacht“.

• Preise waren völlig ok und nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben „total überteuert“. Man hat ja auch im Vorfeld die Möglichkeit in der App die Speisekarten und Preise zu checken. Das Essen hat auch geschmeckt und die Wartezeit war kurz.

• Personal war sehr freundlich.

• Rundherum Rad- und Wanderwege. Die Anlage ist mitten „im Grün“.

Jede Menge Angebote für die ganze Familie. Wir haben aber nichts genutzt (außer das Aqua Mundo und den Kinderbauernhof), da unser Baby erst 9 Monate alt ist. Wir waren hauptsächlich beim Wandern und Fahrradfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und unsere Anlage Ihnen gefallen hat. Jedoch entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen uns Ihre Kritik zur Reinigung ans Herzen, um diese zukünftig verbessern zu können. Wir hoffen, dass sie unseren Park Allgäu bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage