Soweit war alles gut, außer ein paar mengel, in der Beschreibung von dem Häuschen stand Kaffeemaschine die gab es bei uns nicht. Staubig war es auch, wir sind mit einem 7 monate altem Baby eingereist das baby bett war zusammen geklappt, und die Matratze stand neben drann des war in ordnung ABER auf der Matratze war ca. 1 cm dick Staub drauf, des ist eher nicht so toll grad wenn man mit Baby anreist.
Die Kissen könnten erneuert werden.
Das aqua mundo ist echt toll gewesen, jede ca. 200 m waren wickeltische und bettchen für die ganz kleinen. Innen gab's ein info stand der über eine Mikrowelle ferfugte sehr praktisch für die ganz kleinen die noch Baby brei essen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Allgäu gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Eigentlich befindet sich auch in jedem Haus eine Kaffeemaschine, Sie hätten uns gerne Bescheid geben können dann hätten wir Ihnen natürlich eine neue geliefert. Wir möchten uns für die mangelnde Sauberkeit entschuldigen und werden unseren Reinigungsservice definitiv verbessern. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu