Dominik
Verreist als Familie • November 2024
Großzügige Unterkünfte, enttäuschende Sauberkeit in unserem Haus.

Das Angebot für Familien insbesondere das Spassbad ist sicher eine schöne Erfahrung und auch der Grund warum wir das Angebot genutzt haben. Aufgrund der mangelnden Hygiene in den Häusern können wir keine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schöne Häuser: Die Häuser sind großzügig geschnitten und schön gestaltet. Die Möblierung ist völlig in Ordnung und zweckmäßig und lässt wenig wünsche offen. Nicht so toll war die Sauberkeit: Wir hatte ein Haus welches leider nicht Sauber war, das ist ganz und gar nicht dem Preis entsprechend und schmälert das Urlaubserlebnis dann deutlich. Nach Gesprächen mit anderen Familien scheinen wir kein Einzelfall zu sein, da ich die andern Häuser nicht kenne kann ich nur über unseres berichten. Um ein paar Punkte zu nennen. - Löcher in den Bettlaken - Dusche schmutzig und mit Haaren vom Vorgänger - Duschkopf verschimmelt - Fenster mit fettigen Abdrücken - Schneiderbrett in der Küche verschimmelt

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Dominik

Hallo Urlauber Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es ist schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo so gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass die Unterkunft nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Gerne können Sie in diesem Fall unsere kostenlose Nachreinigung in Anspruch nehmen, damit Sie sich wohlfühlen können. Das sollte nicht so sein und wir geben das Feedback umgehend an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Viele Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage