Schöner Park, der sicher nochmal mehr wirkt, wenn die Bäume nachgewachsen sind. Sehr weitläufig mit zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Der Park hat sich gut auf die aktuelle Corona-Situation eingestellt. Die Umsetzung der Maßnahmen bei den Außenaktivitäten wurde gerade durch die jungen Mitarbeiter hervorragend bewältigt. Dahingegen wurden die Corona-Maßnahmen im Market Dome (auf den Wegen) und im Aqua Mundo (siehe Bewertung Freizeitanlagen) nicht gut umgesetzt. Im Market Dome waren oft zu viele Menschen, die sich nicht an die Wege gehalten haben. Während Corona würde ich kein 2. mal hinfahren. Wenn die Lage wieder entspannter ist, kommen wir jedoch sicher nochmal wieder!
Schön aufgemachte Bungalows mit leichten Defiziten. Die Häuser sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Insgesamt wäre eine noch bessere Sauberkeit jedoch wünschenswert.
Breit gefächertes Angebot. Wir haben nur 1 x im Park gegessen. Das war sehr gut, wenngleich auch nicht günstig. Wer nicht im Park essen möchte, hat im Umkreis zahlreiche Restaurants zur Auswahl.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Einen herzlichen an die vielen (meist jungen) Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Super Anfahrt und schöne Lage. Von hier aus lässt sich die Umgebung sehr gut erkunden! Die umliegenden Ortschaften, Restaurants und Attraktionen werden im Park kommuniziert und sind einen Ausflug wert.
Wie in einem CenterParc üblich waren die Freizeitangebote sehr umfangreich. Diese sind leider kein Schäppchen, so dass die zusätzlichen Aktivitäten schnell teuer werden können. Der Kletterwald war leider nicht geöffnet, diesen hätten wir gerne besucht. Leider war innerhalb des Schwimmbades wenig bis garnichts von den notwendigen Corona-Maßnahmen zu merken. Zwar waren Laufrichtungen und max. Anzahl von Personen in den Becken angeschrieben, die Umsetzung wurde jedoch nicht überwacht. Abstand, Maske oder Desinfektion der Kabinen nach jedem Gast waren nicht gegeben. Spätestens am Mittag war das Schwimmbad so voll, dass wir uns nicht mehr gut gefühlt haben und dies verlassen haben. Schade, denn eigentlich lädt das tolle Aqua Mundo dazu ein, den ganzen Tag dort zu verbringen. Dies schmälert die Bewertung der Freizeitangebote leider erheblich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag Kerstin, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rückmeldung und Kritik. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen mit Ihrer Familie in unserer Region gefallen hat. Wir bemühen stehts die Covid-19 Maßnahmen zu beachten und durchzusetzen. Wir bemühen uns auch stehts der Umwelt etwas guten zutun und der Fauna entgegen zu kommen. Rückmeldungen helfen uns, die Leistungen zu verbessern und auf die Wünsche der Gäste besser einzugehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team.