Geschmackvoll eingerichtete Bungalows mit schönem Ausblick. Betten waren toll und Küche mit guten Geräten ausgestattet.
Wir hatten einen 4 Personen VIP- Bungalow gebucht und es wäre auch genug Platz für vier gewesen. Wir waren zu dritt. Die Sauna und der Wirlpool waren wirklich toll und wir haben es jeden Abend genutzt. Das war nach einem langen Tag draussen genau das richtige um es sich dann gemütlich zu machen.
Wir haben
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich gut versorgt gefühlt. Unser Bungalow war sauber und alles war in Ordnung. Keinerlei Mängel. Betten waren gemacht, die Pakete die zum VIP Bungalow dazugehören waren alle sauber und vorhanden. Wir können nichts bemängeln. Brötchen wurden (gehört beim VIP- Haus dazu) uns jeden Morgen ans Haus gebracht. Das war wirklich schön
Die Lage ist wunderschön und perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Für jeden Geschmack ist unserer Meinung nach etwas dabei. Die Parkanlage selber ist gut gepflegt und liegt in einem Waldstück eingebettet. Natur pur. Wir haben einen Ausflug nach Kämpten
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist wirklich wunderschön und man kann sich dort über Stunden aufhalten ohne Langeweile zu bekommen. Es gab einen großen Indoorspielplatz sowie verschiedene Spielplätze draussen zum toben. Die Aussenattraktionen waren allerdings bereits geschlossen so können wir dort nichts zu sagen. Wir finden für Kinder und auch Erwachsene ist für jedes Alter etwas dabei. Wir haben einige der Aktivitäten gebucht (Stofftier machen sowie Käse selber herstellen) beides hat uns sehr gut gefallen. Entertainment war für die Kinder schön gemacht. Unsere Tochter hat sich jeden Abend auf Orry gefreut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samia |
Liebe Samia, vielen Dank für Ihren lieben Worte und Ihre positive Bewertung unseres Parks. Es freut uns, dass Ihnen unsere Häuser ebenso gut wie uns gefallen. Alle Häuser wurden von langer Hand geplant und ausgestattet. So ist ein Highlight in unseren VIP Häusern der Whirlpool und das großzügig gestaltete Wohnzimmer mit dem Kamin. Orry ist das Maskottchen des Parks. Zusammen mit seinen Freunden fällt Ihm immer wieder ein neuer Spaß ein und unterhält damit unsere jüngeren Gäste. Orry fällt durch seine grünen Haare und die roten Klamotten auf. Da er die Aufmerksamkeit liebt, treibt er sich die meiste Zeit auf der Bühne rum. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team