Carmen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinder finden's toll.

Gut

riesige Anlage, viele Bungalows, Bauernhof mit Kleintieren und Ponies; überdachtes Zentrum mit Restaurants, Lebensmittelladen, grosse Wasserspassanlage für Kinder, Minigolfanlage, Kletterwand, Indoorspielplatz; am Nachmittag häufig Kinderprogramm sowie Abendunterhaltung, inkl. Quiz, Bingo

• Gut
  • Fast alles nötige vorhanden, inkl. Boxspring-Betten in allen Räumen, d.h. in Premium Ferienhaus. Schade, dass kein Abwaschmittel in der Küche vorhanden ist.

• An sich gut, aber die Auswahl könnte grösser sein, d.h. ein paar einheimische Gerichte, Pizza, Pasta und Hamburger. Bei den Kindertellern fehlte Gemüse, Salat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist sehr gut, weil sauber und sehr weitläufig. Entfernung zwischen Bungalow und Zentrum kann daher sehr weit sein. Eine Ankunft kurz vor 15 Uhr ist nicht zu empfehlen, da Staurisiko beim Eingang. Gestört hat vor allem, dass einige Autos mehrere Tage vor den Bungalows parkiert haben, trotz Warnung, dass abgeschleppt wird. Offensichtlich wird leider nicht abgeschleppt! Es gibt ausreichend Ausflugsziele.

• Gut

Das Angebot ist sehr gut. Am besten gefiel uns das Kinderprogramm, Orry etc., sehr professionell! Auch das Abendprogramm war sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Carmen

Guten Tag Carmen, das Team des Center Parcs Park Allgäu dankt Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub mit Ihren Kindern ermöglichen konnten. Kinder liegen uns sehr am Herzen, deswegen wurde bei uns im Park darauf geachtet, dass es viele verschiedene Aktivitäten für Familien mit Kindern gibt. Besonders beliebt sind Aktivitäten wir Ponyreiten oder Wanna-be. Wir bedanken uns zudem noch für die wertvollen Anregungen. Wir überlegen uns momentan eine neue Regelung, damit die Autos nicht weiterhin im Park parken. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage