Eine schöne neue Anlage, wir hatten eine vergleichsmöglichkeit, den Park in derBisbinger Heide . Unser Haus war relativ neu und auch sauber. Was mich auch beeindruckt hat, war die kinderfreindlichkeit, findet man selten.
Wir hatten ein VIP Haus, mit Brötchenservice. So waren wir unabhängig. Wir waren mit 4 Personen und hatten ausreichend Platz.
Das Abendessen im Market war vom Angebot vielseitig, aber leider nicht so unseres. Zum Ausgleich dafür war in den Restaurants das Essen und auch der Service super.
Hatten einen kürzeren Anreiseweg und der war auch gut ausgeschildert. Um die Umgebung kennen zu lernen, war die Zeit zu kurz.
Es war für jeden was dabei...aber wir wollten einfach nur ein relaxten Wochenende und Erholung und das war super.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns auch die gewisse Erholung gefunden haben, welche Sie gesucht haben. Wir würden uns freuen, wenn SIe uns in Zukunft noch einmal besuchen kommen um auch das vielfältige Angebot dieser Region kennenlernen zu dürfen. Liebe Grüße IHr Center Parcs Team Park Allgäu