Wir waren zum zweiten mal im Park Allgäu und grundsätzlich wieder sehr zufrieden. Im April hatten wir ein VIP Haus und dieses mal hatten wir ein Wellnes Haus. Es gibt immer etwas zu verbessern, aber der gute Eindruck vom April hatte sich nun bestätigt, auch wenn in dieser Bewertung einige Punkte genannt werden. Wir werden definitiv zeitnah den nächsten Aufenthalt buchen und dann ein Exclusiv-Haus wählen. Somit sind wir auch CenterPark Freunde (3.Besuch innerhalb 36 Monate) und können vom früheren Ceck-In (ab 13:00 Uhr) provitieren.
Wellnes Haus mit Finnischer Sauna, Whirlpool, Dampfdusche usw. was will man mehr. War die höchste Kategorie, die es zu buchen gibt. Für Wellness-Urlauber optimal. Gerade wenn die Kinder noch nicht groß genug sind und man auf Wellness nicht verzichten möchte. Mit 78m² sehr geräumig und toll aufgeteilt. Die Fiinnische Sauna wurde aber max. 65 Grad warm anstatt der beschriebnenen 90. Ein Techniker konnte dies auch nicht ändern. Mit den Türschlitzen fast klar dass dies nicht funktioniert. Aber 75-80 Grad sollten es dennoch sein. Für die Dampfdusche gab es keine Beschreibung. Es gibt zwar nur einen Schalter dafür, nur sollte man wissen dass es 2-3 Minuten dauert bis dann die Dampfdusche anläuft.
Hatten wir nur im AquaMundo genutzt. Dort waren die Wartezeit etwas lang (Pommes 10-15 Minuten). Die Preise fand ich etwas zu teuer (0,5 Liter Bier 4,60 Euro, Pommmes 3,20 Euro, KidsBox 7,50 Euro). Geschmacklich aber alles top.
Bei Ankunft waren keine Bedemäntel vorhanden. Es ging fast zwei Tage, bis diese geliefert wurden. Wir hatten auch keine Geschirr und Handtücher für die Küche. Ebenso waren bei Ankunft bei Safes geschlossen (wahrscheinlich vom Vorgänger). Erst am dritten Tag nach mehrmaligen Kontakt wurde zumindest einer der beiden Safes geöffnet. Der zweite war defekt und wurde ausgebaut. Prio hin oder her, in der Kategorie Wellness Haus muss dies reibungsloser ablaufen. Die Scheiden des Kaminofens sollten dringend regelmäßig gereinigt werden, dies ist uns auch im Aprill bereits aufgefallen. Alle waren aber immer sehr freundlich und hilfbereit, so gut wie es eben ging. Top ist der Brötchenservice am Morgen. Die Brötchen waren immer schon vor acht Uhr da.
Sehr ruhig gelegen und von der Autobahn schnell zu erreichen.
Spielplätze, AquaMundo, Streichelzoo, Indoor Spielplatz usw. mehr geht fast nicht. Alles super. Nur auch schon wie im Aprill beschrieben gibt es im gesamten Park nur eine einzige Ringschaukel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Thomas und Julia |
Hallo Thomas und Julia, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie sich schon zum zweiten Mal für unseren Park entschieden haben und dass dieser Ihnen sehr gut gefällt. Ebenso freut es uns, dass Sie bereits planen einen weiteren Aufenthalt bei uns zu buchen. Gerne geben wir Ihre Anregungen zum Service weiter um diesen weiter zu verbessern. Bis bald und Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu