Der Park ist sehr schön gelegen und die ganze Anlage sieht auf den 1. Blick wertig und gepflegt aus. Schöne Spielplätze und ein Streichelzoo vorhanden. Dome ist mächtig gross, aber auch schön gemacht und einladend. Aqua Mundo ebenfalls ein Besuch wert. Kostenpflichtige zusätzliche Aktivitäten ebenfalls ausreichend vorhanden. Schwach fand ich die 3G Kontrollen im Dome. Man konnte dem Kontrolleur auch den QR Code einer Tomate zeigen. Bei Vollauslastung zu dem Zeitpunkt völlig unverantwortlich, auch wenn der Park immer auf das mit dem Gesundheitsamt abgestimmte Konzept verweist. Die laschen Kontrollen gehören garantiert nicht zu dem Konzept. In Summe überwiegt eine schöne Zeit im Park. Wir sind uns aber nicht sicher ob wir wiederkommen, es gibt bessere Center Parcs.
Im Prinzip sind die Bungalows super eingerichtet. Ich fand es allerdings schade, dass ich den vielen negativen Bewertungen teils zustimmen musste. Oberflächlich war es gut geputzt, allerdings bei genauerem hinsehen mangelhaft. Gerade dort, wo man sonst nicht viel Kontakt hat. Hinter dem Sofa hat definitiv monatelang niemand mehr gesaugt, die Scheiben waren verschmiert, noch Reste am Kindertoilettensitz. Haben dann selbstständig im Laufe des Urlaubs nachgeputzt, wenn was entdeckt wurde... Aber wie gesagt, auf den "Hauptkontaktflächen" war alles sauber.
Hui und pfui. Ist ja alles Geschmackssache, daher sollte jeder seine eigene Meinung bilden. Wir hatten in den 3 Tagen alles... Die Burger im Rockets waren super, das Essen im "Ochkatzl" max. Durchschnitt zu hohen Preisen, die Pizza im "mediterranen" (Name ist mir entfallen) absolut unterirdisch. Fand ich schade, weil eine Pizza jetzt keine Raketenwissenschaft darstellt. Wir würden bei einem nächsten Besuch verstärkt die Leutkirchener Gastronomie besuchen und auf das Angebot im Park verzichten.
Leider waren die Betten bei Ankunft nicht gemacht, trotz Buchung. Nach einer whats app war es allerdings nach dem Abendessen erledigt, was ich gut fand. Auch waren Mitarbeiter im Dome an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend
Schöne Allgäuer Landschaft. Alpsee und Hündle gut mit dem Auto zu erreichen. Schöne Wanderungen möglich.
Auf jeden Fall ausreichend vorhanden. Für alle Alterklassen was dabei, sowohl im Park als auch ausserhalb. Speziell das Aqua Mundo hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Fabian |
Guten Tag Fabian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Umgebung und die Einrichtung der Bungalows gefallen haben. Ihr Feedback geben wir gerne den jeweiligen Abteilungen weiter, wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team