Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
MANGELHAFTE HYGIENE-Echt unzumutbar!

Schlecht

Die Ferienhäuser sind eigentlich ganz schön, wenn sie richtig gereinigt werden würden. Es gab im Schrank kein einziges sauberes Glas, die Küchenfront und Terassentür waren voll verdreckt , alle Regale waren verstaubt und im Bad war ein Waschbecken verstopft. Solche mangelhafte Hygiene und das in Coronazeiten. Laut Internet werden die Ferienhäuser gründlicher gereinigt, deshalb späterer Check-in, davon hat man nichts gemerkt.

• Sehr schlecht
  • Schlafzimmer ganz ok

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt.

• Schlecht
  • Der Check-in im Auto bei Einfahrt in den Park ist gut, aber es fehlt eine Spur für die Gäste, die bereits im Park sind. Wenn man an einem Anreisetag von einem Ausflug außerhalb des Parks zur Check-in Zeit zurück kommt hat man Pech und muss in der langen Schlange warten. Die Anlage hätte auch im Außenbereich etwas mehr Pflege notwendig, Wildwuchs überall wirkt sehr drist.

• Die Beschilderung zum Park war fast nicht vorhanden, nur ein Schild an der letzten Kreuzung vorm Park. Es gab aber viele Ausflugsziele in der Nähe wie die Stadt Isny, Moorwanderweg , Wasserfall usw.

Das Aqua Mundo ist ein tolles Schwimmbad, aber leider sind die 1.000 Personen, die erlaubt waren, viel zu viel. Von Abstand keine Spur und bei soviel Leuten oft auch nicht möglich. Das ist schade und hätte begrenzt sein müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park zu bewerten. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit, dies für die Zukunft zu verbessern. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub ein wenig genießen konnten und Sie uns noch einmal die Gelegenheit bieten, Ihnen zu zeigen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage