Moderner Park mit tollen Ferienhäusern im Allgäu. Wir kommen wieder!
4 Pers. VIP Haus 058 Es war alles sehr sauber und ordentlich, Desinfektionsmittel war auch da. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Einziges Manko war ein verstopfter Abfluss an einer Dusche.
Wir waren einmal im Alpenblick das Essen war soweit lecker und wurde schnell gebracht. Die Pizza hätte etwas krosser sein können. Einmal haben wir uns auch ein Essen im Rocket's zum mitnehmen geholt, abgesehen von einer Wartezeit von über 10 min war der Bacon Chesseburger sehr fettig und hat leider nicht zu 100% geschmeckt. Das Personal hier war sehr unterbesetzt und überfordert.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl im Market Dome und im Aqua Mundo als auch bei den Aktivitäten.
Der Park liegt sehr schön im Allgäu, der Weg nach Leutkirch und Isny war sehr kurz.
Das Aqua Mundo war einfach nur Klasse. Ab unserem zweiten Tag waren alle Rutschen geöffnet und auch kurz das Schnorchelbecken und alles hat einen riesen Spaß gemacht. Gerade die Wildwasserbahn und die Wettrennrutsche waren echt super. Toll wäre auch wenn man wüsste wann die Wellen kommen, im Park Bispinger Heide wurde das immer durch ein Hubsignal getan.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Goshin |
Hallo Tom, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Lieben so genießen konnten. Die wunderschöne Landschaft des Allgäus lädt gerade dazu ein, Wanderungen oder andere Ausflüge in die Natur zu machen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und dem Service des Parks zufrieden waren. Das unser Personal freundlich und offen ist, ist eine wichtige Priorität für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team