Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Meine schlimmste Urlaubserfahrung - NIE WIEDER!

Sehr schlecht

Ich kann nur jedem davon abraten dort seinen Urlaub zu verbringen! Unser VIP-Haus (VIP heißt hier wohl "viel Infektionspotential") war unter aller Kanone: Dreck der schon seit Jahren in die Ecken geschoben wird, hier wurde von Anfang an scheinbar nie richtig geputzt. Es roch muffig nach altem Wischlappen, der Boden klebte, die Socken waren nach ein paar Mal hin und her laufen dunkelgrau, im Ablauf der Dusche Haare von sämtlichen Vorbewohnern, Kackflecken in der Toilette, Mikrowelle total verdreckt, überall Staub usw. Das Aqua Mundo hoffnungslos überfüllt, sodaß an Mindestabstand nicht mal ansatzweise zu denken war. Die sanitären Anlagen dort stanken nach Urin. Es war einfach nur schrecklich.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten. Mit Ihrem Feedback geben Sie uns die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie für zukünftige Maßnahmen berücksichtigen. Wir geben die Kritik an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und sie nicht zufrieden waren. Dennoch hoffen wir, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage