Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehler

Schlecht

Sehr weitläufige, Familienfreundliche Anlage mit viel Natur und tollen Spielplätzen. Leider nicht sauber und an manchen Ecken hakt es leider sehr - obwohl der Park so neu ist.

• Wir hatten ein VIP Haus für 8 Personen - haben es mit 4 Erwachsene und 2 kleinen Kindern bewohnt. Einrichtung und Lage waren super! Schlafzimmer viel zu klein - Betten sehr bequem. Küchenausstattung nicht sooo toll, aber ok. Sauberkeit katastrophal!!!! Wir mussten nach Ankunft im Haus die Reinigungskräfte nochmal bestellen - Berge an alten Knabbereien und Müll und Dreck kamen aus der Couch, unter den Betten hervor.... und das bei Corona-Zeiten!!! Aus dem Whirlpool kamen nach erstmaligem Anschalten alten kaputte Wasserbomben Reste hervor - ekelhaft. Die Terrasse wurde anscheinend gar nicht angesehen - der Grill war noch mit Ascheberge, verdrecktem Grillrost, Grillgutreste in der Wiese (was natürlich viele Tiere anlockte) usw. Die erneute Reinigung hat mit dem Staubsauger aus dem Haus alles aus dem Grill gesaugt - daraufhin war der Staubsauger defekt... wurde aber auf Anruf bei der Rezeption sofort ausgetauscht! Wohnzimmer ist riesengroß und für die Kinder schön zu spielen . Infrarotkabine war sehr groß und wirklich angenehm.

• Restaurants sind ok. Oachkatzl ist sehr gut. Pfannkuchenhaus konnten wir leider nicht nutzen, weil die Öffnungszeiten sehr schlecht sind und dann immer alles ausgebucht. Beim Burger Restaurant mussten wir für zwei Burger 1 Stunde lang warten.... mit zwei kleinen Kindern sehr schlecht. Da das Schwimmbad Restaurant mit dran hängt, ist es nicht schiffbar für das wenige Personal. Biergarten ist super... wenn er mal offen hatte. Trotz schönem Wetter war dieser leider sehr oft geschlossen. Wenn er mal offen war, war kein Personal da. Sehr schade, weil man super schön sitzen kann am See. Pizza und Pasta war gut - aber das einzigste Restaurant das ins Haus liefert.... sehr schade. Und Lieferkarte gibt es nicht in der App.... das war eine falsche Karte.... unlogisch. Wir hatten vorab Frühstücks-Lieferservice ins Haus gebucht.... sehr sehr wenig leider. einseitig, keine Abwechslung und man konnte auch nichts abändern. 7 Tage Apfelsaft und 1 kleines abgepacktes Nutella für 6 Personen! Preis viel zu teuer!!! Das nächste Mal verpflegen wir uns selber für das Geld. Sehr empfehlenswert war das BBQ-Paket - hatten wir zum Geburtstag bestellt - Das war sehr viel und sehr gut! Supermarkt ist gut, wobei oft die Regale geleert waren. Preislich wars ok.

• Wir haben alles per App reklamiert, da man telefonisch nicht durchkommt...... per App hat aber alles sehr sehr schnell funktioniert.

• Mitten im Allgäu gelegen - Natur pur - gleich an der Terrasse beginnt der Wald und es steht schon mal ein Reh vor der Tür! Toller Aussichtspunkt über den kompletten Park. Ausflugsziele in sehr naher Umgebung.

Leider ist der Kletterpark abgebaut worden - sehr schade. Kletterhalle, Bowlingbahn und indoor Minigolf haben wir nicht genutzt - zwecks Corona waren wir vorwiegend im Aussenbereich unterwegs. Spielplätze sind sehr sehr schön und auch einige vorhanden. Der See zum Boot fahren ist wunderschön angelegt und ein Riesen Spaß für die Kinder. Fussall, Basketball ist ok, aber viel zu wenig vorhanden. Ausleihen von allen möglichen Fahrmöglichkeiten war sehr vielfältig und schön. Empfehlung: E-Golf-Car mieten und den gesamten Park abfahren! Für alle Altersklassen was dabei! Schwimmbad ist richtig toll! Öffnungszeiten ab 8 Uhr früh wäre besser und ein etwas größerer Aussenbereich wäre im Sommer von Vorteil. Orry fährt im Park herum und grüßt die Kinder, aber das ist schwierig ihn genau an seinem eigenen Haus anzutreffen. Ansonsten nichts von Orry und seinen Freunden zu sehen. Kinderaktivitäten sind ganz gut gemacht, aber sehr teuer und trotzdem ausgebucht. Tipp: Alles vorab per App buchen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genießen konnten. Wir bedauern jedoch sehr, dass es bei Ihrer Ankunft zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und geben dies den dementsprechenden Kollegen weiter, damit wir dies verbessern können. Des weiteren, hoffen wir, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage