Carina (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Viele Spielsachen indoor funktionieren nicht. Gerade wurden alle Bälle aus den bällebecken entfernt um eine Virenübertragung zu verhindern. Lächerlich. Der Rest vom Spielplatz indoor ist nicht besonders sauber um nicht zu sagen dreckig. Wenn man Viren und Batterienübertragung vermeiden will müsste man den Market dome schliessen und nicht die Bälle aus den Becken entfernen. Genauso wie die Häuser. Frage mich, wofür bezahlt man Endreinigung? In den Restaurants gibt es teures mittelmässiges Fastfood. Wir sind eher enttäuscht. Für das was geboten wird ist es viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Dreckig

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Carina

Hallo Carina, wir entschuldigen uns aufrichtig im Namen des gesamten Center Parcs Park Allgäu Teams, dass Sie sich in Ihrem Urlaub nicht wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Bewertung. Durch Ihr Feedback helfen Sie uns, den Urlaub für weitere Gäste angenehmer zu gestallten. Wir hoffen Sie besuchen uns dennoch einmal wieder und wünschen Ihnen und Ihrer Familie das Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage